Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Во втором сезоне «Песочного человека» будет больше историй о «Бесконечных братьях и сестрах»

В беседе с Collider Кирби Хауэлл-Батист, намекнула на расширенную роль в долгожданном втором сезоне «Песочного человека» от Netflix , пообещав фанатам, что Смерть вернется в других эпизодах. По сравнению с первой частью, она также подтвердила, что во втором сезоне будут представлены «некоторые невероятные истории» между Дримом и его братьями и сестрами из «Бесконечных».

«Смерть занимает большую часть этого сезона, и есть несколько невероятных историй с семьей, которые я очень, очень рад увидеть фанаты». Она сказала. «На самом деле, возвращение было фантастическим, потому что в этом сезоне, я думаю, фанаты будут в восторге от этих эпизодов. Такое ощущение, что шоу – это улица с двусторонним движением, не только мы что-то выпускаем, это Нил слушает, отвечает фанатам, а затем, в свою очередь, дает им то, о чем они просят, о чем кричат, умоляют. Так что я думаю, что фанаты будут очень рады, если эти истории будут расширены, а их сложности, семья и вся эта динамика увидят их еще больше в этом сезоне, в этом продолжении эпизодов».

Чего ожидать во втором сезоне «Песочного человека»?

«Начинается путешествие, которое приведет нас из сада Судьбы в Ад, из Сердца Грез в Древнюю Грецию и революционную Францию, а оттуда в места, которые даже я не могу себе представить на экране. Я буду терпелив. Хорошие вещи грядут», — дразнил создатель Нил Гейман в своем предыдущем письме, посвященном 35-летию его комиксов «Песочный человек».

В фильме «Песочный человек» снимались Том Старридж в роли Мечты, Гвендолин Кристи в роли Люцифера, Вивьен Ачимпонг в роли Люсьен, Кирби Хауэлл-Батист в роли Смерти, Паттон Освальт в роли Мэтью Ворона, Дженна Коулман в роли Джоанны Константин, Мейсон Александр Парк в роли Желания, Донна Престон в роли Отчаяния и более. Пока Netflix не сделал никаких заявлений относительно новых актеров, присоединившихся к актерскому составу второго сезона.

Сценарий игрового сериала написан Гейманом («Американские боги») и шоураннером Алланом Хайнбергом («Чудо-женщина», «Анатомия страсти»). Дэвид С. Гойер («Бэтмен: Начало», Foundation) является исполнительным продюсером драмы Warner Bros. Television.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.