Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Honkai: Star Rail версии 2.0 выйдет 6 февраля

Черный Лебедь, Искорка и Миша дебютируют в следующем обновлении Honkai: Star Rail.

По мере того, как версия Honkai: Star Rail 1.6 подходит к концу, игрокам становится все больше любопытно, что будет дальше с научно-фантастической ролевой игрой. 

После некоторых намеков, сделанных за последние пару недель, Hoyoverse официально объявила, что обновление Honkai: Star Rail 2.0 выйдет 6 февраля 2024 года. В нем появится несколько новых игровых персонажей и несколько знакомых лиц.

Сегодня утром Хойоверс представил новый взгляд на персонажей и обстановку Star Rail версии 2.0 в музыкальном трейлере . В нем представлены такие персонажи, как Черный лебедь (Ветер, Нигилити), Искорка (Квант, Гармония) и Миша (Лед, Разрушение), три новых персонажа, которые будут представлены в Event Warps во время следующего обновления. Что касается возвращения лиц, Имбибитор Лунэ и Цзин Юань вернутся в Event Warp в ходе обновления.

Версия 2.0 доставит Астральный Экспресс в Пенакони, место, о котором ранее активно дразнили в игре. Пенакони станет домом для новейших миссий Trailblaze Continuance, и именно здесь игроки встретятся с новейшими персонажами игры. История Penacony будет охватывать версии 2.0 и 2.2 и завершаться эпилогом в версии 2.3.

Искорка стоит на улицах Пенакони.

До выпуска Honkai: Star Rail версии 2.0 осталось меньше двух недель. Оставайтесь здесь на Shacknews, чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений Honkai: Star Rail.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.