Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
1С Интерес [CPS] RU

Granblue Fantasy: Relink добавляет первый бесплатный контент после запуска

Разбейте и сбейте их.

Granblue Fantasy: сегодня выходит первое крупное обновление Relink, в которое добавляется новый квест и возвращается Люцилиус из оригинальной мобильной игры Granblue Fantasy в битве с боссом.

Люцилий появляется в квесте «Последнее видение», который был добавлен в качестве бесплатного контента. Также был представлен новый платный контент, состоящий из набора расширений эмоций и различных пакетов, содержащих внутриигровые предметы, включая надеваемые символы и валюту.

Полный список новинок Granblue Fantasy: Relink в версии 1.1.1 можно найти на странице обновлений сайта игры. Здесь также содержится дорожная карта Cygames, в которой подробно описаны новые игровые персонажи, запланированные в качестве бесплатного контента.

Версия 1.1.1 также включает в себя столь востребованные улучшения, такие как увеличенные настройки чувствительности камеры и прицеливания, а также множество исправлений ошибок. Вы можете найти все, что Cygames исправило в последней версии, в примечаниях к патчу .

Granblue Fantasy: Relink оказалась популярной: при запуске она получила хорошие продажи на ПК, а за 11 дней было продано миллион копий. В нашем обзоре Granblue Fantasy: Relink Хирун Крайер похвалил бой, назвав его «чисто нефильтрованным весельем», но был немного разочарован качеством побочных квестов и обязательным гриндом.

Если вы хотите ознакомиться с игрой, демо-версия Granblue Fantasy: Relink для PlayStation все еще доступна. К сожалению, если вы любите ПК, Cygames заявила, что не планирует выпускать демо-версию Steam.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.