Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs

Новая игра Dungeons and Dragons на подходе от команды Disney Dreamlight Valley

Очень смелый шаг.

Команда Disney Dreamlight Valley работает над новой игрой по мотивам Dungeons and Dragons.

Этот предстоящий выпуск для ПК и консолей будет возглавлять компания Gameloft Montreal, которая также создала Lego Star Wars Castaways и ряд игр из серии Dungeon Hunter.

Все действие будет происходить в Забытых королевствах Dungeons and Dragons, причем разработчик обещает сочетание совместных приключений, выживания в реальном времени и экшена, который проверит навыки игроков в «неумолимой» кампании.

«Для нас большая честь сотрудничать с Wizards of the Coast, чтобы предоставить совершенно новый опыт во вселенной Dungeons and Dragons», — сказал исполнительный продюсер Gameloft Montreal Ли Кабурис . «Мы все большие поклонники D&D и уже усердно работаем над воплощением нашей концепции в жизнь, включая расширение нашей команды, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться более подробной информацией в будущем».

Старший вице-президент Wizards of the Coast и Hasbro по цифровой стратегии и лицензированию Юджин Эванс добавил, что предстоящее партнерство с разработчиком Disney Dreamlight Valley является «яркой иллюстрацией [его] стратегии» по расширению портфолио цифровых игр.

«Учитывая впечатляющий рекорд [Gameloft] по созданию невероятных новых впечатлений от крупных IP в сочетании с их страстью к D&D и видением этой игры, мы уверены, что они создадут опыт, который порадует фанатов по всему миру», — сказал Эванс.

Gameloft — не единственная студия, работающая над новой игрой Dungeons and Dragons. Разработчик Payday Starbreeze также имеет один в разработке . Достигнет ли какой-нибудь из этих релизов впечатляющих высот Baldur’s Gate 3? Нам придется подождать и посмотреть (хотя ни одна из игр пока не имеет точной даты выпуска).

Что касается Disney Dreamlight Valley, в прошлом месяце на сцену прибыли Салли и Майк Вазовски из «Корпорации монстров». Если вы все еще хотите, чтобы эти два монстра жили в вашей деревне Disney Dreamlight Valley, но не знаете, как это сделать, обязательно ознакомьтесь с нашим метко названным руководством: « Как поселить Майка и Салли в Disney Dreamlight Valley ».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.