Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

Call of Duty: Warzone Mobile выйдет на мировой рынок iOS и Android в марте этого года

На данный момент сделано 50 миллионов предварительных регистраций.

Call of Duty: Warzone Mobile, версия королевской битвы от Activision Blizzard для iOS и Android, официально выйдет во всем мире 21 марта после ограниченного выпуска в некоторых странах в течение прошлого года.

Warzone Mobile, разрабатываемая студиями Activision Digital Legends, Beenox, Shanghai и Solid State, первоначально была запущена в Австралии еще в ноябре 2022 года. После ее развертывания в ряде других стран Activision объявила, что получит полную версию релиз состоялся осенью прошлого года, но планы изменились в октябре, когда издатель подтвердил, что принял решение отложить запуск до «весны» 2024 года, чтобы «отточить» опыт.

Поскольку всемирный выпуск Call of Duty: Warzone Mobile теперь заблокирован до 21 марта, Activision начала говорить о деталях, подтвердив, что игра будет запущена с двумя картами: Верданск, который поддерживает матчи Battle Royale на 120 игроков, и Остров Возрождения, который поддерживает 48- матчи игроков в королевской битве с использованием правил Возрождения без ГУЛАГа.

Кроме того, Warzone Mobile предлагает более традиционные многопользовательские матчи на различных картах (включая «Отгрузку», «Стрельба» и «Свалка») и режимах, включая «Командный бой насмерть», «Доминирование», «Подтвержденное убийство» и «Найти и уничтожить», упомянутые в сообщении Activision .

Call of Duty: Warzone Mobile, обещающая поддержку контроллера и различные настраиваемые настройки контроллера, графики и HUD, предлагает ряд общих функций во всех версиях игры, включая список друзей и каналы чата. Уровень игрока, уровень оружия и приобретенные наборы также передаются между платформами: Warzone Mobile включает общий прогресс боевого пропуска с Modern Warfare 3 и Call of Duty: Warzone на консоли и ПК.

По данным Activision, более 50 миллионов игроков уже предварительно зарегистрировались для игры в Warzone Mobile, когда она выйдет во всем мире 21 марта. Те, кто пройдет предварительную регистрацию перед выпуском, получат доступ к ряду внутриигровых предметов: скину оператора «Призрак «Осужденный», чертежам оружия M4 «Архидемон» и X12 «Принц ада», винилу «Пламя врага» и Эмблема «Темный знакомый».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.