Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

Анонсированы игры для PlayStation Plus на март

Сифу! Королева Ведьм! Более!

Sony анонсировала мартовские игры для PlayStation Plus.

Как сообщалось ранее , скандалист от третьего лица Сифу от Sloclap прибудет на сервис в следующем месяце. Оно будет доступно как на PlayStation 4, так и на PS5. К нему присоединяются еще три игры — точнее, еще две плюс расширение Destiny 2: Witch Queen (для игры вам понадобится Destiny 2 в вашей библиотеке).

Полный список игр PlayStation Plus за март включает в себя:

  • Sifu (PS4, PS5)
  • EA Sports F1 23 (PS4, PS5)
  • Привет сосед 2 (PS4, PS5)
  • Destiny 2: Королева ведьм (PS4, PS5)

Каждая из этих игр будет доступна подписчикам PlayStation Plus всех уровней со вторника, 5 марта. Они останутся на службе до понедельника, 1 апреля, и нет, это не первоапрельская шутка.

Между тем, Викки Блейк назвала Destiny 2: The Witch Queen «убийственным крещендо, которого жаждали игроки» после ее выхода в 2022 году.

«Прежде всего, The Witch Queen — это триумф повествования», — написала она в статье Eurogamer’s Destiny 2: The Witch Queen Impressions . «Склонность Bungie к запутыванию не нуждается в представлении — я был преданным игроком на протяжении семи из почти восьми лет существования Destiny, и я открыто признаю, что мне трудно успевать за ее бесчисленными поворотами — но последнее расширение Destiny поражает от начала до конца с плавным боем, великолепной озвучкой, великолепным окружением и дизайном миссий».

Если вы еще не приобрели февральские игры PlayStation Plus, время еще есть. Foamstars, превосходные Rollerdrome и Steelrising по-прежнему доступны в сервисе, если вы хотите добавить их в свою библиотеку игр, прежде чем приступить к выпуску партии в следующем месяце. Эти три игры будут доступны до понедельника, 4 марта.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.