Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Bulwark: Falconeer Chronicles — вторая игра в уже подтвержденной трилогии

Занят как трое.

Разработчик Томаса Сала объявил, что сериал «Сокольничий» станет трилогией.

В пресс-релизе, приуроченном к запуску Bulwark: The Falconeer Chronicles на ПК, PlayStation и Xbox, Сала и издатель Wired Productions сообщили, что работа над третьей частью уже началась.

На данный момент работа над третьей частью ведется под кодовым названием Project Ancient Waves. Хотя детали еще неясны, Сала сказал, что игра «попытается довести перспективу большого мира, созданного в первых двух выпусках, до человеческого масштаба».

«Древние волны» сосредоточатся на людях этого мира, продолжил разработчик Falconeer, заявив, что мы можем ожидать услышать больше о третьей части серии позже в этом году.

Кроме того, команда заявила, что у нее есть планы на Bulwark: Falconeer Chronicles на предстоящий год, который будет включать в себя как бесплатные, так и платные DLC. Мы узнаем больше о предстоящей дорожной карте игры в следующем месяце.

Bulwark: Это больше, чем просто продолжение, это трилогия.
Bulwark: Это больше, чем просто продолжение, это трилогия! | Изображение предоставлено: Томас Сала

«Выпуск этой игры — одновременно самое страшное и самое захватывающее, что я когда-либо делал. «Сокольничий» был мрачной работой, выполненной в темной манере, но это я в своей самой творческой и непринужденной форме», — сказал Сала о Bulwark: The Falconeer. Запуск Хроники.

«Это моя попытка передать радость творения так, как я ее испытываю. Чистый трепет от незнания того, что вы создадите, от открытия формы и формы с течением времени, а не от полного подчинения их своей воле.

«Я понимаю, что не могу создавать беспрепятственный опыт в мире, полном компаний, стремящихся уменьшить трение, чтобы облегчить путь к кошелькам геймеров. Но положительная реакция игроков была настолько ошеломляющей, что мои поиски и исследования теперь кажутся общими». путешествие, и мне не терпится увидеть, что откроют люди».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.