Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Braid: Anniversary Edition ненадолго отложена, но в ней будет 40 новых уровней

Сейчас запуск в мае.

Выпуск Braid: Anniversary Edition (или Braid, Anniversary Edition, как его официально называют) отложен на две недели. Ремейк теперь выйдет на PlayStation, Switch и ПК 15 мая, а версии для Xbox Series X/S и Xbox One появятся на день позже, 16 мая.

Разработчик Джонатан Блоу сообщил, что его платформа-головоломка, управляющая временем, получит расширенное юбилейное издание еще в 2020 году , а выпуск 30 апреля 2024 года был окончательно подтвержден в ноябре прошлого года , что соответствует его запуску как раз в год 15-летия оригинала.

Новость о небольшой задержке выхода Braid: Anniversary Edition была опубликована сегодня в пресс-релизе, но причины его выхода позже, чем ожидалось, не были названы. С другой стороны, анонс приносит новости о ранее нераскрытой функции: 40 новых уровнях. Они состоят из 14 уровней указателя комментариев (15 в мобильной версии), которые используются для навигации по более чем 15 часам комментариев в игре, 12 уровней альтернативного дизайна с пояснительными комментариями, а также 13 новых полных уровней головоломки, включающих 16 частей головоломки, которые будут объединены в сформировать новый каркас.

И это помимо ранее анонсированных функций, которые включают в себя новые визуальные эффекты, «перерисованные вручную» оригинальным художником Дэвидом Хеллманом, улучшенный звук, новые миксы и варианты оригинального саундтрека Мартина Стига Андерсена и Ганса Кристиана Кока, а также вышеупомянутые треки с комментариями. многообещающие «мысли и идеи в области дизайна головоломок, программирования, визуального искусства, математики, истории независимых игр и многих других интересных тем». Да, и для пуристов есть возможность переключаться между оригинальной и расширенной юбилейной версией Braid.

Braid: Anniversary Edition, созданная студией Thekla Inc. Блоу, выйдет на PlayStation 4, PS5, Switch и ПК (а также на устройствах iOS и Android, хотя и исключительно для подписчиков Netflix) 15 мая. Оно появится на Xbox One и Xbox Series X/S 16 мая.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.