Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
GabeStore [CPS]  RU + CIS

Bandai Namco отменяет разработку «как минимум» пяти игр

Теперь хочет "акцент на качество".

Bandai Namco сообщила, что отменила разработку «как минимум» пяти проектов после проверки внедрения «более строгих стандартов» и «акцента на качестве» в своих предстоящих играх.

Информация взята из последнего финансового отчета компании за третий квартал 2024 финансового года, в котором содержались изменения в прогнозах прибыли и продаж на весь финансовый год.

Издатели Tekken 8 и Elden Ring снизили прогнозы прибыли из-за «потери стоимости». Эти потери включают «убытки от продажи прав собственности после пересмотра состава прав собственности в рамках следующего среднесрочного плана», говорится в отчете компании.

В ходе последующей сессии вопросов и ответов представитель Bandai Namco подтвердил, что «по крайней мере пять других игр, находящихся в стадии разработки», были отменены вместе с решением о прекращении поддержки «онлайн-игр и других продуктов, подлежащих такой утилизации» (через VGC ).

Bandai Namco сообщила, что внедрила «более строгие стандарты для продолжения разработки», и заявила, что в ближайшие годы стремится создать «оптимальное и хорошо сбалансированное портфолио игр» «с упором на качество». Сюда могут входить «стратегические игры по всему миру и казуальные игры для обычных пользователей», добавила компания, поскольку она ищет способы «оптимизировать» выпуски в условиях более длительных циклов разработки.

Мы с нетерпением ждем даты выхода дополнения Shadow of the Erdtree для Elden Ring , над которым разработчик FromSoftware «в настоящее время усердно работает». Сообщается, что мобильная игра Elden Ring находится в разработке в Tencent, хотя прогресс, по слухам, идет медленно.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.