Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Анонсировано название Assassin’s Creed

Дата релиза тоже могла просочиться

Игра Assassin’s Creed, которая в последние полтора года известна под кодовым названием Red, наконец, получила свое официальное название – Assassin’s Creed Shadows, и уже завтра, 15 мая, будет полностью представлена публике.

Кодовое название Red было анонсировано в сентябре 2022 года вместе с двумя другими играми Assassin’s Creed: Hexe, которая обладает ярко выраженной сверхъестественной атмосферой, но в остальном остается загадкой, и Jade, мобильной игрой, действие которой разворачивается в Китае в 215 году до нашей эры.

Действие Red, согласно официальной информации, происходит в феодальной Японии, что вызвало огромный интерес у заместителя редактора Теда Личфилда. Он даже разработал собственный хэдканон, основанный на 10-секундном тизере, который был представлен публике.

“Представьте кланы шиноби провинции Ига в качестве франчайзи Ордена ассасинов, в то время как всемирно известная воинская знать касты самураев становится тамплиерами”, – с энтузиазмом заявил он. “Несмотря на то, что исторические ниндзя периода Сэнгоку появились намного позже времен Ордена ассасинов, эта первая группа действительно затмила вторую в массовом воображении. “Ассасин” может быть общим термином, обозначающим убийцу, ориентированного на проникновение, но постарайтесь пройти пять шагов, не споткнувшись о фильмы, аниме, видеоигры или настольные игры домашнего производства, отдавая дань уважения этим тайным воинам из Японии. ”

Assassin’s Creed Shadows будет полностью показана 15 мая. До тех пор у нас есть логотип.:

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.