Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs

Age of Empires Mobile выйдет в этом году

Армия в твоих рукавах.

Появились первые подробности об Age of Empires Mobile, новой версии классической стратегической игры, которая выйдет на смартфонах позднее в этом году.

Игра разрабатывается совместно TiMi Studio Group (Call of Duty Mobile, Pokémon Unite) и Xbox Games Studio World’s Edge (Age of Empires 4).

Цель — перенести классический игровой процесс оригинальной серии ПК на мобильные устройства с упрощенным и оптимизированным управлением. Вы можете посмотреть трейлер ниже.

Как упоминалось в видеоролике из дневника разработчиков вместе с новым трейлером, многопользовательский режим является основным аспектом этой версии. Он будет включать в себя совершенно новый игровой процесс осадных сражений, в котором игроки со всего мира объединяются и соревнуются онлайн.

Игроки смогут создавать команды из нескольких исторических личностей, что позволит использовать стратегию как в PvP, так и в PvE.

Для тех, кто предпочитает одиночную игру, можно построить и расширить империю самостоятельно, а также есть подземелья, которые нужно исследовать. И он включает в себя классические элементы, такие как сбор ресурсов, строительство базы, а также культовую музыку и звуковые эффекты.

«Мы рады, что еще больше игроков по всему миру смогут испытать волшебство Age of Empires с предстоящим запуском Age of Empires Mobile», — сказал Эрнест Юэнь, старший директор по производству World’s Edge. «Объединяя опыт в стратегических играх и богатое наследие World’s Edge с превосходством TiMi в мобильных играх, мы создаем совершенно новый способ для игроков по всему миру присоединиться к вселенной Age of Empires».

TiMi — дочерняя компания Tencent, известная своими высококачественными мобильными играми.

«Мы выросли, играя в Age of Empires на наших ПК, и считаем, что можем предложить новый, но столь же захватывающий опыт для мобильных игроков с Age of Empires Mobile», — сказал Брейден Фан, генеральный менеджер TiMi. «Игроки со всего мира могут строить огромные империи, создавать альянсы и сражаться друг с другом, чтобы доказать, кто лучший».

Вскоре игра будет готова к игровому тестированию перед ее официальным запуском в конце этого года. Предварительная регистрация уже доступна в магазине Google Play .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.