Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
1С Интерес [CPS] RU
Aion [CPP] RU + CIS

Почему Сигурни Уивер и Рик Моранис не появились в «Охотники за привидениями: Леденящий ужас»

После повторения своей роли Даны Барретт в эпизодической роли в фильме «Охотники за привидениями: Наследники» 2021 года , номинантка на «Оскар» Сигурни Уивер не вернулась в «Охотники за привидениями: Леденящий ужас ». Примечательно, что она отсутствовала вместе с Луи Талли. Последнего не видели на большом экране со времен фильма «Дорогая, мы себя уменьшили» 1997 года.

В беседе с The Hollywood Reporter режиссер «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» Гил Кенан наконец рассказал об отсутствии Уивера и Мораниса в последнем продолжении культовой комедийной франшизы ужасов. Он объяснил, что творческая группа просто не думала, что Дана Барретт и Луи Талли впишутся в сюжетную линию «Леденящего ужаса».

«Это был бы вопрос Джейсона Рейтмана. Это была скорее история о загробной жизни. Мы никогда не писали роль Луи Талли в «Ледяной Империи», — сказал Кенан. «У нас достаточно персонажей в этой истории. Я, кстати, люблю Талли. Я большой поклонник Рика Морэниса. Луис Талли был неизгладимым элементом «Охотников за привидениями». Дана Барретт также один из моих любимых персонажей в этих фильмах, но в «Ледяной Империи» у Даны Барретт не было истории. Но если нам посчастливится снять больше таких фильмов, мне бы хотелось, чтобы Дана могла больше участвовать в этих историях».

О чем фильм «Охотники за привидениями: Леденящий ужас»?

«В «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» семья Шпенглер возвращается туда, где все началось — в знаменитую пожарную часть Нью-Йорка — чтобы объединиться с оригинальными охотниками за привидениями, которые создали сверхсекретную исследовательскую лабораторию, чтобы вывести борьбу с привидениями на новый уровень. “, – говорится в официальном синопсисе. «Но когда обнаружение древнего артефакта высвобождает злую силу, охотники за привидениями, новые и старые, должны объединить усилия, чтобы защитить свой дом и спасти мир от второго ледникового периода».

Режиссером последней части комедийной хоррор-франшизы является Гил Кенан («Дом монстров», «Город Эмбер») по сценарию, который он написал в соавторстве с Джейсоном Рейтманом. В сиквеле снимаются Кэрри Кун, Пол Радд, Маккенна Грейс, Финн Вулфард, Селеста О’Коннор, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Энни Поттс, Паттон Освальт, Кумэйл Нанджиани и другие.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.