Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
Fatal Force [CPP, Android] RU + CIS

Новый фильм «Пираты Карибского моря» станет перезапуском, подтверждает Джерри Брукхаймер

Продюсер Джерри Брукхаймер подтвердил, что следующий фильм «Пираты Карибского моря» перезагрузит франшизу.

В интервью для Министерства неджентльменской войны Брукхаймер подтвердил, что следующая часть франшизы «Пираты Карибского моря» будет перезагрузкой.

«Трудно сказать. Вы не знаете, вы действительно не знаете», — сказал Брукхаймер. «Вы не знаете, как они собираются вместе. Вы просто не знаете. Потому что в «Лучшем стрелке» есть актер [Том Круз], который является знаковым и блестящим. И я не могу вам сказать, в скольких фильмах он снялся до того, как снялся в «Лучшем стрелке». Но мы собираемся перезапустить «Пиратов», так что это будет легче собрать, потому что вам не придется ждать определенных актеров».

Следующий фильм «Пираты Карибского моря» может оказаться «странным»

В сентябре 2023 года соавтор и шоураннер «Последних из нас» Крейг Мэзин сообщил, что до забастовки Гильдии писателей Америки (WGA) он и Тед Эллиот начали разработку нового фильма «Пираты Карибского моря», который, как они первоначально думали, будет « слишком странно» для Диснея.

«Мы представили это и подумали, что они ни за что не купятся на это, это слишком странно. И они это сделали», — сказал Мазин через The Los Angeles Times . «А потом он написал фантастический сценарий, случилась забастовка, и все вокруг ждут».

Брукхаймер также ранее говорил о потенциальных спин-оффах «Пиратов Карибского моря», к одному из которых, как полагали, в какой-то момент была привязана Марго Робби, а другой с участием «более молодого актерского состава».

На данный момент во франшизе «Пираты Карибского моря» вышло пять фильмов — «Проклятие Черной жемчужины» 2003 года, «Сундук мертвеца» 2006 года, «На краю света» 2007 года, «На странных берегах» 2011 года и «Мертвецы не рассказывают сказки» 2017 года. Джонни Депп снялся во всех пяти фильмах, а Гор Вербински снял первые три фильма. Роб Маршалл снял «На странных берегах», а Йоахим Реннинг и Эспен Сандберг — «Мертвецы не рассказывают сказки».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.