Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Вышел сюжетный трейлер Elden Ring Shadow of the Erdtree

Остался месяц!

Компания FromSoftware выпустила новый сюжетный трейлер дополнения Elden Ring DLC ​​Shadow of the Erdtree.

Elden Ring
Elden Ring

Трейлер длится три минуты и дает свежий взгляд на историю, которая до сих пор по большей части оставалась в тайне, несмотря на анализ и предположения по предыдущим трейлерам .

Посмотреть трейлер полностью можно ниже.

Итак, что мы видим?

«Микелла добрая говорила в начале», — начинается повествование. «Соблазнение и предательство. Дело, из которого возникло золото. Так же родилась тень». Кажется, это, безусловно, отражает фон повествования, которое рассказывается вместе с изображениями Микеллы, поднимающегося по окровавленным ступеням к арке окровавленных тел, предположительно пробуждающегося от сна.

Скриншот трейлера истории «Тень Эрдтри», на котором изображена Микелла с длинными волосами, держащими золотые нити в золотом свете.
Скриншот трейлера истории «Тень Эрдтри», показывающий золотой свет, исходящий из арки окровавленных тел

Мы являемся свидетелями огненной войны со множеством огненных гигантов в клетках из предыдущего трейлера. «Чистка без изящества и чести, тирания пламени Мессмера», – говорится в повествовании, когда большое зло правит битвой. Мы также видим еще одного ранее замеченного босса, когда камера в конце концов перемещается вверх от битвы в тени золотого эрд-дерева. Кажется очевидным, что золотая Микелла и пылающий Мессмер не в ладах.

Скриншот трейлера истории «Тень Эрдтри», показывающий злого Мессмера в красном плаще, стоящего и наблюдающего за горящей битвой.
Скриншот трейлера истории Shadow of the Erdtree, показывающий дикого зверя с открытой пастью

Этот золотой символ, предположительно следы, оставленные Микеллой, мы неоднократно видим в различных средах. Это новый тип места благодати или просто показатель нашей цели?

Скриншот трейлера истории «Тень Эрдтри», показывающий странный золотой символ посреди темного лунного озера.
Скриншот трейлера истории «Тень Эрдтри», на котором изображена фигура в броне, стоящая на коленях перед странным золотым символом.

На последнем кадре камера поворачивается назад, показывая несколько персонажей, стоящих у одного из этих символов — золотого эрд-дерева на заднем плане. Этих персонажей мы встретим на своем пути, следуя по стопам Микеллы? И, как это типично для Souls, разве им нельзя доверять? «Мы выбираем следовать», — говорится в повествовании. — Ты пойдешь с нами?

Скриншот трейлера истории «Тень Эрдтри», показывающий несколько персонажей в доспехах, стоящих у странного золотого символа на фоне гигантского дерева.

Нам не придется долго принимать решение, поскольку Shadow of the Erdtree выйдет в следующем месяце, 21 июня, на всех платформах и станет «крупнейшим расширением» FromSoftware за всю историю . Это также будет единственное DLC, но, возможно, это не конец серии .

В преддверии нового сюжетного трейлера студия опубликовала изображения некоторых новых врагов, включая врага в стиле Bloodborne с выпуклой золотой головой и существо в маске, которое некоторые сравнивают с маткой .

Комментарии закрыты.