Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Aion [CPP] RU + CIS
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs

Милли Бобби Браун о съемках пятого сезона «Очень странных дел»: «Мне грустно»

Милли Бобби Браун рассказала, что съемки пятого и последнего сезона «Очень странных дел» — сериала, который поднял ее карьеру на новую высоту — вызвали смесь как «хороших», так и «грустных» чувств. 

Продвигая свой последний кинопроект «Девица» с Ходой Котб, актриса заявила, что съемки пятого и последнего сезона сериала Netflix заставили ее грустить, хотя она также выразила уверенность в «невероятном» сюжете предстоящего сезона. 

«Мы сейчас снимаем. И это приятно. Очевидно, это наш последний сезон. Так что мы очень рады снова быть вместе, чтобы в последний раз поздравить нас, но это очень грустно. Каждый день, когда мы идем на съемочную площадку, мы говорим: «Это последний второй день», «Это последний третий день!» Но мы определенно все это принимаем. Очень приятно вернуться со всеми, и, конечно же, эта история невероятна», — поделился Браун. 

Полное интервью смотрите ниже: 

Браун сыграл Одиннадцать в научно-фантастическом сериале ужасов братьев Даффер вместе с Финном Вулфардом в роли Майка Уиллера, Гейтеном Матараццо в роли Дастина Хендерсона, Калебом Маклафлином в роли Лукаса Синклера, Сэди Синк в роли Макса Мэйфилда и Прией Фергюсон в роли Эрики Синклер .

Производство пятого сезона началось в августе 2022 года, но было приостановлено из-за разрешенных забастовок в Голливуде. Производство возобновилось в начале этого года. 

Пятый сезон «Очень странных дел» станет «самым большим» сезоном за всю историю

В предыдущем интервью The Guardian Мэтт Даффер намекнул, что пятый сезон станет «самым большим» сезоном для научно-фантастического сериала, сравнив его с первым сезоном, но «на стероидах».

«Это самый масштабный фильм, который когда-либо был, но это было действительно весело, потому что в Хокинсе все снова вместе: мальчики и Одиннадцать взаимодействуют больше так, как это было в первом сезоне. И да, могут быть побочные эффекты, но история Одиннадцати, Дастина, Лукаса и Хоппера, их истории здесь закончены», — сказал Даффер. 

Дата выхода пятого сезона «Очень странных дел» пока не установлена, но ожидается, что он выйдет где-то в 2025 году. Между тем, последний проект Брауна, «Девица», выйдет на Netflix 8 марта. 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.