Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

Персонажей Игр Будущего можно будет встретить на избирательном участке в Казани

Пятерка персонажей-маскотов Игр Будущего Future Games расскажет избирателям из Казани о новом мультиспортивном турнире, с успехом прошедшем недавно в столице Татарстана.

Узнать больше о первых в мировой истории играх, а также сделать яркие фотографии можно будет на избирательном участке при гимназии № 107.

Маскоты – пятерка героев вселенной фиджитал. У каждого из них своя история и свой вызов.

К примеру, e-ONE – амбассадор атлетизма. Его дисциплины: фиджитал-футбол, фиджитал-хоккей, фиджитал-баскетбол, фиджитал-единоборства, фиджитал-гонки и фиджитал-скейтбординг.

Персонаж вызова «Тактика» Kash’AI – отчаянный искатель приключений, способный предугадывать ситуации и видеть врагов насквозь.

Персонаж Str@ta – героиня, которая нашла гармонию между цифровой реальностью и природой. Она одинаково хороша как в MOBA-играх, так и в командных соревнованиях, требующих силу, выносливость и смекалку.

Turb0 – бунтарь, для которого выйти за рамки возможного, обойти препятствия самым удивительным образом, обмануть время – сама сущность. Он с легкостью преодолеет любую полосу препятствий и пройдет игру быстрее всех.

А El3ktra, хрупкая на вид девушка, обладает невероятной силой – путешествием по виртуальным мирам. Она на «ты» с любым девайсом, с любой программой и нейросетью. Битва роботов, гонки дронов и другие технологичные дисциплины – ее конек.

Все эти персонажи расскажут пришедшим на участки избирателям об Играх Будущего: о дисциплинах, задействованных площадках, о результатах соревнований, об участниках, о внимании к Играм в России и мире и другом.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.