Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Джаред Падалеки рассказал о возможном воссоединении «Сверхъестественного»

Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки , сыгравший Сэма Винчестера в течение 15 сезонов, объясняет, почему воссоединение сериала до сих пор не состоялось, несмотря на его желание это сделать. 

Актер уже много лет делится надеждами на повторение своей роли в еще одной части «Сверхъестественного». Сериал в жанре темного фэнтези, выходивший с 2005 по 2020 год, с момента премьеры собрал огромное количество поклонников, а имена Падалеки и Дженсена Эклза стали нарицательными . 

Хотя оба готовы повторить свои роли для возрождения «Сверхъестественного», Падалеки объяснил в интервью Colliderчто мешает воссоединению. 

«Дело не в том, что я серьезно не думал об этом, мой единственный ответ — да. Пришло время. Это доступность. Дженсен и я так сильно относимся к нашему шоу, которое мы провели вместе уже 15 лет, что мы не хотим просто делать это, просто делать это. Мы не хотим говорить: «Эй, в июне у меня две недели отпуска. Давайте продолжим и будем снимать по 10 страниц в день, чтобы у нас было больше контента», — сказал Падалеки. 

Джаред Падалеки обещает отличное воссоединение, как только доступность перестанет быть проблемой

Хотя объявлений о перезагрузке «Сверхъестественного» до сих пор не было, актер Уокер заверил фанатов, что они приложат все усилия, если представится такая возможность. 

«Если и когда «Сверхъестественное» вернется, это будет работа с любовью, и мы будем вкладывать каждый час в то, чтобы убедиться, что оно максимально соответствует канону, фандому, истории и персонажам. ,” добавил он. «Итак, мой короткий ответ: это не рассматривается, ответ — да. Я просто не знаю, когда я буду доступен. Я не знаю, когда он будет доступен. Но опять же, мой ответ — да».

На протяжении 15 сезонов «Сверхъестественное» рассказывало об ужасающем путешествии братьев Сэма (Падалеки) и Дина Винчестеров (Эклз), которые сражаются с демоническими существами и одновременно сталкиваются с болезненными воспоминаниями из своего прошлого. 

«Два брата идут по стопам своего отца и становятся охотниками, сражаясь со злыми сверхъестественными существами разных видов, включая монстров, демонов и богов, бродящих по земле», — говорится в синопсисе. 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.