Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Стратегия босса Final Fantasy 7 Rebirth Dyne

Дух артиллеристов

Дайн был лучшим другом Барретта, о трагическом прошлом которого в Северном Кореле вы узнаете из глав 7 и 8 Final Fantasy 7 Rebirth . Выследив его до самого конца в тюремной камере на свалке далеко в пустыне Корела, счастливого воссоединения не произошло, поскольку это битва с боссом, которая происходит ближе к концу главы 8. И, как и в оригинальной игре, это противостояние, в котором Барретт сражается. один.

Это делает борьбу с Дайном более эмоциональной, поскольку два лучших друга сражаются насмерть. Это один из немногих боев один на один в Final Fantasy 7 Rebirth , но, поскольку у обоих бойцов вместо руки пистолет, ход этого боя также совершенно разный.

Это руководство предоставит вам всю информацию, необходимую для того, чтобы встретиться с Дайном и оставить прошлое Барретта позади.

Как подготовиться к встрече с Дайном в Final Fantasy 7 Rebirth

Барретт будет лидером партии и единственным членом партии в борьбе с Дайном. К этому бою не потребуется слишком много подготовки, если вы снабдили Барретта всем необходимым. Как и в других встречах с боссами, здесь есть зона отдыха, где у вас есть возможность запастись предметами и оборудованием или потратить SP на свои фолианты. В торговом автомате продаются только Hi-Potions, хотя к этому моменту игры вы, надеюсь, накопите множество Mega Potions, которые будут гораздо более эффективными для лечения. Альтернативно, экипируйте Item Master Materia, чтобы сделать Hi-Potions более эффективным. С Item Economizer Materia вы также сможете время от времени использовать зелья, не тратя впустую шкалу ATB.

В бою один на один синергические навыки Барретта не будут полезны, но здесь пригодятся ранние способности, такие как Steelskin и Maximum Fury. Если вы еще этого не сделали, обновите дерево навыков его фолио, чтобы увеличить HP, защиту и атаку.

На этом этапе истории нет возможности прокачаться, но если вы уже достигли рекомендованного уровня в главе 7, то все будет в порядке. Как только вы будете готовы, попросите Барретта пройти через забор на арену с боссом, а затем пройдите к контейнеру на другой стороне, чтобы найти Дайна, и разыграется длинная заставка, кульминацией которой в конечном итоге станет то, что двое смотрят друг на друга. Остальные на арене с оружием наготове.

Первое, что вы заметите в этом бою, это то, что, хотя он происходит на типичной арене с боссом, здесь довольно много укрытий, а поскольку у обоих персонажей к рукам прикреплено оружие, это почти похоже на шутер от третьего лица. .

Поэтому, как только вы получите контроль над Барреттом, откатитесь в сторону и укройтесь, поскольку Дайн немедленно начнет открывать огонь. Когда он отстреляет все свои патроны, у вас есть возможность выйти и сделать несколько собственных выстрелов в него, чтобы вы могли пополнить свой ATB. Используйте Steelskin при первой же возможности.

Однако Дайн не будет просто ждать, пока вы выйдете из укрытия. У него в рукаве ряд способностей. Парализующий выстрел заставляет его стрелять потоками электричества по земле через укрытие, и если вы не уйдете с дороги, вы будете парализованы, что сделает вас уязвимым для большего урона. Он может стрелять зажигательными бомбами, по сути, взрывной гранатой, которая взрывается при ударе, но вы будете защищены от нее укрытием. Есть также Point Blank, где он атакует разрушительную атаку, поэтому вам нужно уйти с дороги, когда появится эта подсказка.

Когда дело доходит до атаки, приберегите свои самые сильные способности до тех пор, пока он не воспользуется одной из своих уникальных способностей, и вы сможете оказать на него давление, увеличив его шкалу ошеломления. Другими словами, наберитесь терпения и сосредоточьтесь на зарядке обеих полосок ATB, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от Maximum Fury. Вы также можете зарядить Overcharge, пока находитесь в укрытии, поэтому оптимальным будет иметь оба этих заряда в резерве, когда у вас появится возможность.

Однако это только начало. Когда вы заберете около 15% здоровья Дайна, он перейдет к следующей фазе и начнет стрелять взрывными минами по арене. У них видимый куполообразный радиус действия, поэтому вам придется избегать приближения к ним, чтобы они не взорвались. Вдобавок ко всему, у него есть новая атака под названием «Покаяние», которая похожа на выстрел из рельсовой пушки, который фактически сносит укрытие, и вы также получите некоторый урон, если встанете слишком близко к нему. Таким образом, у вас ограниченное пространство для безопасного передвижения, и постепенно у вас будет меньше укрытий.

Даже несмотря на все эти новые неприятности, вам нужно сосредоточиться на зарядке ATB и Overcharge и дождаться момента, когда вы сможете использовать их, чтобы оказать на него давление. Также не забудьте использовать Steelskin, чтобы снова восстановить свою защиту. Поскольку вам придется много перемещаться по арене, подумайте также о том, чтобы захватить Дайна, даже если он всего лишь одна цель.

Когда у Дайна останется около трети здоровья, следующая фаза Дайна в значительной степени сделает все оставшееся укрытие устаревшим. Работая на полную мощность Магнето, его рука-пулемет притягивает к себе всевозможный мусор поблизости, превращая его в огромную руку-обломок с большим радиусом действия и сильными ударами.

К счастью, металлолом не является постоянным. Однако это дает ему новый прием под названием «Беззаботный взмах», при котором он размахивает им по очень широкой дуге влево и вправо, прежде чем рука лома рухнет. Между тем, «Парализующая волна» похожа на улучшенную версию «Парализирующего выстрела», за исключением того, что линии электричества выстреливают как спиральная волна, от которой вам снова нужно убедиться, что вы держитесь подальше. Он также будет собирать больше металлолома для Палача, аналогично руке, за исключением того, что он подпрыгнет в воздух и обрушит его, поэтому вам придется уклоняться от него. Еще есть Annihilation Beam, где он выпускает в вашу сторону целый шквал лучевых снарядов, но от него можно увернуться, перекатившись в сторону.

Еще один прием, который есть у Дайна, — это «Скрытый шип», где он создает в землю червеобразные кнуты-хлысты, и они будут стрелять из земли под вами. Они также появляются в другой его способности «Призрачный луч», поскольку они стреляют из-за его спины, как Доктор Осьминог, каждая голова случайным образом стреляет лазерами в вашем направлении. Другой вариант — Dying Rage, где все они фокусируют свои лазеры на одной цели, но от этого можно легко увернуться.

Эти атаки будут продолжаться между всеми его другими атаками, поэтому один из способов избавиться от них — нацелиться на Scrap-Whips. Максимальная ярость эффективна в этом, поскольку это длинная очередь огня, и если вы нацелитесь на один Scrap-Whip после того, как он будет уничтожен, вы автоматически нацелитесь на следующий. И наоборот, вы также можете сохранить свою огневую мощь, просто сосредоточившись на снижении HP вашего главного противника.

Без прикрытия это может стать очень безжалостной битвой на истощение, в которой вы просто медленно теряете здоровье Дайна, попивая зелья. Но если вы сможете захватить маленькие окна, чтобы разгрузить свою огневую мощь после того, как он закончит свои уникальные атаки, вы сможете пройти через это быстрее. Также не забудьте использовать способность Барретта Fire in the Hole Limit Break, когда появится такая возможность, что действительно поможет снять приличную часть его HP.

Награда Дайн в Final Fantasy 7 Rebirth

Победа над Дайном принесет вам 900 опыта и 10 AP, а также 1200 гил и 50 опыта группы. Технически, он еще не сдался, поскольку между двумя бывшими лучшими друзьями разыгрывается еще одна длинная кат-сцена, но она трагически оборвана прибытием солдат Шинра.

На самом деле их уже на подходе, и пока Барретт оплакивает потерю старого друга, Клауду и остальной группе предстоит удержать оборону и победить следующую угрозу, которая завершит главу 8 Final Fantasy 7 Rebirth.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.