Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Skywrath и Venge: объяснение трагической истории любви в Dota 2

Эта история любви не такая романтическая, как вы помните

Вы можете подумать, что Skywrath Mage и Vengeful Spirit есть чем отпраздновать этот День святого Валентина, но Venge, вероятно, проведет его, поедая чипсы на диване. Самая плодотворная история любви в Dota 2 на протяжении многих лет привлекала много внимания, и большинство считает, что это классическая история о завоеванной и потерянной любви. Однако вся история гораздо сложнее. 

Вот история «любви» Скайраса и Венджа, объясненная во всех подробностях из Dota 2 и Underlords. 

Во-первых, важно понять, откуда берутся потенциальные любовники. Skywrath Mage и Vengeful Spirit происходят из цивилизации и расы, называемой Skywrath. Эти люди по сути являются людьми, только с крыльями и когтистыми ногами. Скайрасы особенно искусны в магии, и их крылья являются предметом гордости. 

The Ghastly Eyrie — столица общества Скайрасов, королевским дворцом которого является Терновое Гнездо. Мстительный дух, настоящее имя которого Шендельзаре, изначально была наследной принцессой Скайрасов, но ее сестра организовала на нее покушение. Венге выжила, но ее крылья были сломаны, что стало величайшим позором для Скайраса. Она молилась богине Скриаук, которая забрала ее тело в обмен на призрачную форму и, предположительно, на еще более причудливые магические силы. 

<em>Сестра Венге Империя восседает на троне в Терновом гнезде (Изображение через Valve) </em>

Что касается Драгонуса, мага Скайраса, то он является королевским стражем Тернового Гнезда. Хотя теперь он опытный маг и телохранитель, он вырос вместе с Шендельзаре и влюбился в нее в юном возрасте. Он поклялся защищать всех, кто восседает на троне, которым в настоящее время является сестра Венге Империя. Он в ладах с самим собой и должен защитить женщину, убившую его детскую любовь.

История обоих персонажей полна романтических образов, намекающих на более глубокую связь. Однако большинство фанатов неправильно понимают истинную природу их отношений.

Skywrath Mage и Venge — пара?

Почти все данные свидетельствуют о том, что Скайрас и Вендж — это скорее односторонняя влюбленность, чем настоящий роман.

Самый большой намек заключается в уникальных голосовых линиях персонажа, а точнее в их отсутствии. Когда Skywrath Mage умирает, у него есть несколько строк , в которых говорится о его любви к Venge.

  • Я все еще вижу Ее лицо!
  • Моя смерть ничего не значит по сравнению с ее смертью!
  • Мои мечты, безответные!
  • Никогда не вернуть Ее в Терновое Гнездо!
  • Я умираю, но моя любовь живёт…

Кроме того, у него есть несколько других реплик, которые, вероятно, отсылают к Шендельзаре.

  • Во имя моей тайной любви я хорошо воспользуюсь этой силой! (Повышение уровня)
  • Ах, сердце мое, крылья мои, давайте полетим. (Встреча с союзной Венге)
  • И я не умру, пока моя задача не будет выполнена! (поднимая Эгиду)
<em>Скайрас никогда не справится с этим (Изображение через Valve)</em>

Однако Vengeful Spirit совершенно по-другому относится к своему старому другу детства. Вместо тоски многие из ее уникальных убийственных реплик выражают гнев на него за то, что он не остановил переворот. 

  • Ты будешь просить прощения, Драгонус.
  • Я превзошёл твое предательство, Драгонус.

Во всех своих репликах Вендж не может сказать абсолютно ничего положительного о Скайрасе Маге. Единственное, что близко к дружелюбному, это то, что при встрече с союзным Скайрасом в начале игры она вежливо спросит, как поживает ее родина. Вот и все.

<em>Возможно, Venge никогда не преодолеет это (Изображение через Valve</em>)

Итак, что касается отношений, совершенно очевидно, что Скайрас безответно влюблен в Вендж, в то время как она в ответ относится к нему негативно. Это резко контрастирует с представлением большинства фанатов о них как о паре. Возможно, что будущие Арканы или две добавят больше к их отношениям, но на данный момент Скайрас и Вендж ближе к врагам, чем к любовникам.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.