Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Xbox по-прежнему привержена созданию консолей

Xbox по-прежнему будет частью стратегии, включающей несколько типов устройств.

Xbox по-прежнему привержена созданию консолей, говорит босс Фил Спенсер

Ранее на этой неделе руководитель Xbox Фил Спенсер созвал общее собрание всех сотрудников, чтобы обсудить слухи о том, что до сих пор оригинальные игры для Xbox могут быть выпущены на других платформах, настаивая на том, что это не означает, что компания не привержена консоли Xbox. .

По словам журналистки Шеннон Ляо, встреча, которая состоялась со всем внутренним персоналом во вторник, подтвердила, что компания действительно рассматривает возможность выпуска собственных игр на «несколько типов устройств», и больше будет раскрыто публично на следующей неделе.

«Во вторник компания провела внутреннюю встречу, на которой Спенсер сообщил сотрудникам, что не планирует прекращать производство консолей и что Xbox по-прежнему будет частью стратегии, включающей несколько типов устройств», — сообщает Ляо, добавляя, что Xbox не вернулся. просьба о комментарии.

Ранее на этой неделе, после потенциально сейсмического изменения в подходе Microsoft к своим собственным играм, Спенсер подтвердил, что компания поделится своим «видением будущего Xbox» на «деловом мероприятии» на следующей неделе.

Вчера Microsoft ответила на заявление Федеральной торговой комиссии о том, что запланированное увольнение 1900 человек в Xbox и Activision Blizzard противоречит тому, что было сказано в суде в прошлом году в отношении того, как Activision останется структурно независимой.

«Продолжая свою оппозицию сделке, FTC игнорирует тот факт, что сама сделка существенно изменилась», — заявил представитель Microsoft в заявлении для Eurogamer.

«Поскольку Федеральная торговая комиссия проиграла суд в июле прошлого года, антимонопольный орган Великобритании потребовал от Microsoft провести глобальную реструктуризацию сделки и, следовательно, не приобрела права на облачную потоковую передачу игр Activision Blizzard в США. Кроме того, Sony и Microsoft подписали обязывающее соглашение. сохранить Call of Duty на PlayStation на даже более выгодных условиях, чем раньше у Sony».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.