Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

В студии Everywhere продюсера GTA начались увольнения

Компания подтверждает сокращение рабочих мест по всему миру.

Разработчик Everywhere Build A Rocket Boy подтвердил серию увольнений в компании, основанной бывшим продюсером Grand Theft Auto Лесли Бензисом в 2016 году.

О неподтвержденном количестве потерь рабочих мест впервые сообщило вчера издание PCGamesN . Теперь студия подтвердила «удаление ряда ролей по всему миру» в заявлении для Eurogamer.

Штаб-квартира Build A Rocket Boy находится в Эдинбурге, но также есть офисы в Будапеште, Монпелье и в Китае. Компания поддерживается инвестициями NetEase и в прошлом месяце завершила очередной раунд финансирования на сумму 110 миллионов долларов.

«Хотя мы добились большого прогресса в разработке наших продуктов, сейчас мы находимся в ситуации, когда нам необходимо внести изменения в методы работы во всем нашем бизнесе, чтобы стать более гибкой студией и соответствовать требованиям, предъявляемым нашими проектами», Представитель Build A Rocket Boy сообщил сегодня Eurogamer в своем заявлении.

«Чтобы добиться этого и переориентироваться, мы приняли чрезвычайно трудное решение предложить убрать ряд ролей во всем мире. Этот процесс продолжается, и мы работаем с теми, кто пострадал в это трудное и непростое время».

Eurogamer посетил Build A Rocket Boy в Эдинбурге в прошлом году, чтобы узнать больше о своих амбициозных планах , которые включают компонент однопользовательской игры AAA под названием MindsEye и саму Everywhere: игровую платформу в стиле метавселенной Fortnite, на которой она будет выпущена.

Мы все еще ждем информации о том, когда именно будут выпущены Everywhere и MindsEye, после альфа-тестирования, доступного только по приглашению, в конце прошлого года.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.