Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

В настоящее время в разработке находятся «пять игр Resident Evil, включая Resident Evil 9», утверждает источник

Не вижу зла, не слышу зла.

В настоящее время в разработке «пять игр Resident Evil, включая Resident Evil 9».

Это по словам известного информатора Dusk Golem, который, хотя и не без пары промахов, ранее точно слил инсайдерскую информацию о нескольких тогда еще неанонсированных играх ужасов, включая Resident Evil 8, Silent Hill 2 Remake и Silent Hill: The Short Message.

Как заметили зоркие участники субреддита Gaming Leaks and Rumors , Dusk Golem, как сообщается, сделал это объявление на Discord.

Несмотря на краткость, в заявлении Golem утверждается, что по крайней мере одна из игр, находящихся в разработке, будет совершенно новым приключением, в то время как предполагается, что остальные продолжат удивительную серию ремейков Capcom, получивших признание критиков.

Это положило начало дискуссии в комментариях о том, могут ли проекты включать в себя ремейк ремейка Gamecube Resident Evil 1 2002 года, хотя он уже широко считается одним из величайших ремейков всех времен .

«Ремейк — это фантастика, но ему более 20 лет», — сказал один из обнадеживающих людей . «Независимо от того, объективно это необходимо или нет, рынок фанатов, предпочитающих современные игры, существует, и это будет более чем разумная инвестиция».

Как всегда бывает, когда мы слышим подобные слухи, все, что мы можем сделать, это отнестись к новостям с долей скептицизма. Однако, как только Capcom подтвердит то или иное решение, мы сообщим вам об этом.

ICYMI, недавно мы узнали, что за последние три месяца было продано еще 1 миллион копий Resident Evil 4 Remake , в результате чего по всему миру было продано 6,48 миллиона копий.

Это делает ее самой быстро продаваемой игрой Resident Evil «на сегодняшний день» — статистика, отслеживаемая Алексом Аниэлем, автором Itchy Tasty: An Unofficial History of Resident Evil — хотя игра по-прежнему отстает от таких игр, как Resident Evil 2 и Resident Evil: Village. с точки зрения общего объема продаж на сегодняшний день.

В своих недавних консолидированных финансовых результатах Capcom сообщила, что недавние продажи Resident Evil 4 были поддержаны «постоянными рекламными мерами», такими как бесплатные обновления для версии PlayStation VR2.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.