Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
AMAZING ONLINE [CPP] RU

В Fallout New Vegas обнаружен недостающий мод Limp Bizkit

Раскапываем Дерста.

Мод Limp Bizkit для Fallout: New Vegas, который когда-то считался потерянным, теперь открыт заново.

Рассматриваемый мод добавил фронтмена Limp Bizkit Фреда Дерста в качестве внутриигрового компаньона. И, конечно же, он привнес с собой немного ню-металлической энергии, поскольку говорил только текстами из дискографии группы. Все очень стандартные вещи моддингового сообщества.

Однако у мода был очень короткий срок хранения на Nexus Mods, когда он был впервые выпущен около семи лет назад, и в Интернете осталось очень мало свидетельств его существования — старый пост на Reddit и видео на YouTube (которое вы можете увидеть ниже), были почти всем, что осталось.

Когда я попытался перейти по исходной ссылке мода из обоих постов, я получил уведомление о том, что носитель не найден.

Теперь, к счастью, все изменилось благодаря ютуберу Micky D и фанату Elder Scrolls UsagiCola. «Дамы и господа, сегодня мы вошли в историю моддинга», — написал MickyD на X. «Мод Limp Bizkit для Fallout: New Vegas найден и восстановлен!» Если хотите, оно вернулось к нам.

Но это не все. Сообщение в социальной сети также привлекло внимание самого Фреда Дерста, который поделился новостью с прямым подтверждением: «Хорошо».

Если хотите, вы можете загрузить для себя этот мод компаньона Фреда Дерста для Fallout: New Vegas на Google Диске.

В других новостях Fallout говорится, что телевизионная адаптация Amazon Prime выйдет позднее в этом году, 12 апреля 2024 года . солдаты из Братства Стали в костюмах силовой брони и Аарон Мотен в роли Максимуса.

Тодд Ховард из Bethesda, исполнительный продюсер сериала, сказал, что шоураннеры «много обсуждали стиль юмора, уровень насилия, стиль насилия», которые будут включены в сериал.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.