Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

В Destiny 2 появится режим орды

Пройдите мимо.

Разработчик Destiny 2 Bungie анонсировал Onslaught, новый режим орды для игры. Предложение станет доступно всем игрокам 9 апреля и станет основным компонентом предстоящего обновления Destiny 2 Into the Light.

«Натиск» — это волновое действие для трех человек, действие которого происходит на знакомых, но слегка измененных картах Горнила, где вы и ваши союзники должны защищать военный объект от слишком большого урона. Цель состоит в том, чтобы защитить актив и сохранить жизнь друг другу как можно дольше.

Между волнами вы можете быстро приобрести и установить ряд защитных приспособлений, в том числе турели, растяжки и, что великолепно, робот-приманку, который с радостью впитывает пули, убирая мусор.

Onslaught предложит две версии: ванильный вариант с 10 волнами и более сложный режим Challenge с 50 волнами, и здесь все становится интереснее. Это более сложное испытание меняет локацию, которую вам нужно защищать, каждые 10 волн, переносит вас к ближайшему кораблю-пирамиде, чтобы быстро уничтожить там врагов, и вводит волны боссов с мясистыми врагами. (Хотя вы снова сражаетесь с приспешниками Падших и Улья.)

Кадры, показанные вчера вечером во время прямой трансляции Into the Light, выглядели забавно, хотя я подозреваю, что хардкорные игроки Destiny 2 будут стремиться заполучить самые высокие уровни режима, чтобы увидеть, как именно возрастает сложность – и, что особенно важно, каковы будут награды за добычу. за то, что придерживался этого.

Into the Light запланирован как обновление, которое позволит игрокам Destiny 2 продолжать работу до тех пор, пока в июне не выйдет отложенное расширение франшизы The Final Shape.

Это были тяжелые времена для Bungie: сокращения рабочих мест в разработчике, реорганизация руководства и сообщения о том, что интерес к Destiny угас, что привело к более низким, чем ожидалось, продажам предварительных заказов The Final Shape.

Bungie ответила на это серией дополнений, направленных на возвращение фанатов, включая появление ховербордов , долгожданного создателя персонажей , а также сотрудничество с Mass Effect и… Ghostbusters .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.