Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Бука

Герои Overwatch 2 не будут заблокированы боевым пропуском, начиная с 10-го сезона

Предыдущие герои также будут бесплатными.

Blizzard пересматривает способ введения новых героев в Overwatch 2, начиная с 10-го сезона, делая их бесплатными и сразу же доступными для всех игроков, вместо того, чтобы блокировать их за премиальным боевым пропуском или процессом прогресса, как это было раньше.

Об этом заявил директор игры Overwatch 2 Аарон Келлер в новом видео, посвященном обновлениям от разработчиков . Начиная с появления в 10-м сезоне следующего героя Overwatch 2, Венчера, все герои будут бесплатными при запуске, и это изменение имеет обратную силу, то есть все ранее выпущенные герои также будут немедленно доступны игрокам, боевой пропуск не требуется.

Единственное требование — игроки должны сначала пройти обучение Overwatch 2, если они еще этого не сделали, чтобы разблокировать исходный список героев игры. После этого для игры станут доступны все новые персонажи.

Blizzard также вносит изменения в мифические скины, которые раньше можно было разблокировать исключительно через сезонные боевые пропуска. Однако начиная с 10-го сезона старые мифические скины будут доступны для покупки в новом мифическом магазине. Когда магазин откроется, в него будут включены мифические скины с 1 по 7 сезоны, а сезонные скины станут доступны для покупки через два месяца после их дебюта в боевом пропуске.

«Мифический магазин позволит вам работать над прошлыми и текущими сезонными скинами мифических героев по мере прохождения Premium Battle Pass», — объясняет Blizzard в сообщении в блоге, сопровождающем сегодняшние новости . «Вы сами решаете, насколько глубоко вы хотите создать каждый мифический скин. Так, например, если вы не хотите полностью разблокировать все варианты цвета или модели скина, вы можете распространить свой прогресс на другие мифические скины героев. .”

В другом месте 10-го сезона Blizzard начнет награждать игроков монетами в премиальной валюте по мере прохождения бесплатных и премиальных треков сезонного боевого пропуска, а также увеличит количество монет, которые игроки могут заработать бесплатно каждый сезон, с 540 до 600. Еженедельно Между тем, испытания теперь будут давать опыт боевого пропуска вместо монет.

Завершая сегодняшний выпуск новостей по Overwatch 2, Blizzard делится некоторыми своими планами относительно новых карт. Clash, режим, который был представлен на прошлогоднем BlizzCon, в 10-м сезоне получит ограниченную по времени пробную версию, которая даст игрокам возможность исследовать новую карту Ханаока. Вторая карта дебютирует одновременно с полным запуском режима позднее в этом году. Кроме того, в 11-м сезоне будет представлена ​​новая карта Рунасапи в перуанском стиле для режима «Толчок», а также переработанная версия Колизея. Dorado, Circuit Royale, Havana и Numbani также получат «значительные» обновления, но Blizzard не назвала сроки их появления.

«Overwatch 2 развивается каждый сезон, и ваши отзывы — огромная часть этой эволюции», — заключает Blizzard. «По мере того, как мы приближаемся к 10-му сезону и далее, команда стремится доставить удовольствие каждому».

Ожидается, что 10-й сезон Overwatch 2 выйдет на обед 16 апреля.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.