Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs
GabeStore [CPS]  RU + CIS

Uncharted: ремейк Drake’s Fortune «рассматривается» Sony, говорится в отчете

Елена Фишер хочет большего.

В новом отчете утверждается, что ремейк Uncharted: Drake’s Fortune «считался» находящимся в стадии разработки на PlayStation.

Ник Бейкер и Джон Кларк из XboxEra заявили, что они оба получили «доказательства» того, что у Sony есть идеи переделать первую игру Uncharted «с нуля».

«Стоит сказать, что дополнительная информация, которую я получил, заключалась в том, что это было довольно давно — я говорю о нескольких годах», — предупредил Кларк. «Но меня это не удивило бы, правда… как способ снова вернуть сериал в центр внимания и развлечь людей».

Бейкер добавил, что то, что он видел, «не обязательно означает, что это происходит на 100 процентов», но то, что он и Кларк действительно видели, «похоже, указывает на то, что это определенно рассматривалось». Ведущий отметил, что это будет соответствовать текущему плану Sony по переработке и обновлению некоторых других IP-адресов.

Ранее Sony выпустила коллекцию Nathan Drake для PS4, которая включает в себя первые три игры серии Uncharted и в которую — благодаря обратной совместимости — можно играть на PS5. Ведущие используют это как одну из причин, почему они не могут сказать, что этот ремейк, по слухам, является реальностью. Они также не смогли сказать, какая студия будет прикреплена к этому проекту.

После подкаста постоянный моддер Naughty Dog и майнер данных Speclizer поделился дополнительными доказательствами того, что ремейк Uncharted по крайней мере когда-то обсуждался — хотя и несколько лет назад. По их словам, файлы The Last of Us Part 2 2020 года содержат «сотни отсылок» к первому Uncharted.

Sony выпустила коллекцию Legacy of Thieves , которая объединила Uncharted 4: A Thief’s End и Lost Legacy в одном пакете, для PS5 и ПК. Между тем, в 2020 году вместе с PlayStation 5 был выпущен ремейк Demon’s Souls .

Совсем недавно Sony выпустила обновлённую и нативную версию The Last of Us Part 2 для PS5 . Так что, если следовать этой тенденции, ремейк Uncharted не станет сюрпризом. Хотели бы вы увидеть переделку?

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.