Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
GabeStore [CPS]  RU + CIS

Терминатор с открытым миром: Survivors выйдет в раннем доступе Steam в октябре

Релиз PS5 и Series X/S состоится позже.

Terminator: Survivors, ранее безымянная игра о Терминаторе с открытым миром, анонсированная издателем Nacon еще в июле 2022 года, вновь появилась с новым кинематографическим трейлером и днем ​​запуска в раннем доступе Steam 24 октября этого года.

«Терминатор: Выжившие» разрабатывается Nacon Studio Milan, командой мотогонщиков Rims Racing и TT Isle of Man: Ride on the Edge 3, а действие происходит через четыре года после катастрофического Судного Дня, предсказанного в первых двух фильмах о Терминаторе.

Играя за выживших после почти полного вымирания человечества, игроки — работая в одиночку или в сотрудничестве с тремя друзьями — должны попытаться «восстановить некое подобие общества в мире, который, кажется, одержим идеей уничтожить вас и последние остатки человечества». человечество.”

Говоря более конкретно, игроки будут бродить по опасному постапокалиптическому открытому миру в поисках материалов, ресурсов, информации и других выживших, приступая к созданию оперативной базы для своей молодой группы.

«Но вы не одиноки», — предупреждает сегодняшнее откровенное объявление. «Машины Скайнета будут безжалостно преследовать вас, а конкурирующие человеческие фракции будут сражаться за те же ресурсы, в которых вы так отчаянно нуждаетесь».

К сегодняшним новостям прилагается атмосферный, хотя и не очень яркий трейлер , но ожидайте более конкретных подробностей в преддверии запуска раннего доступа Terminator: Survivors’ Steam 24 октября этого года. Релиз для PlayStation 5 и Xbox Series X/S выйдет «позже».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.