Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Следующее большое обновление Starfield позволит вам улыбаться в фоторежиме

Обновление впервые будет выпущено в бета-версии Steam 6 марта.

Bethesda сообщила, что следующее большое обновление Starfield будет доступно в бета-версии Steam на следующей неделе.

В серии твитов, опубликованных в X/Twitter, команда подтвердила, что это обновление сосредоточено на улучшении качества жизни и исправлении ошибок в рамках подготовки к «дополнительным функциям и контенту», которые появятся позже в этом году.

Полная информация не ожидается до следующей недели, но Bethesda дразнила, что вы, наконец, сможете использовать свой сканер во время сбора ресурсов или открытия дверей, и если вы возьмете курс на неактивную миссию, пользовательский интерфейс автоматически волшебным образом установит он снова активен.

Дэвид Бэррон, который иногда пропадал без вести, когда он был нужен вам в миссии «Диверсия», также был перемещен, а странный сбой, из-за которого вы поворачивали налево во время спринта, был исправлен.

Да, и фоторежим тоже был улучшен.

«Мы добавляем выражения в фоторежим!» Об этом команда объявила в X/Twitter, приложив небольшую гифку, иллюстрирующую изменения. «Теперь вы можете сделать так, чтобы ваш персонаж и ваши спутники соответствовали настроению вашего кадра, а у Васко также появятся новые позы».

Еще несколько подробностей стали известны из ответов разработчиков игрокам на X. Мало того, что «приближается еще пара исправлений для военных реликвий», но также были решены проблемы, мешающие прогрессу в миссиях «Раздельная лояльность» и «Все, что можно купить за деньги».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.