Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Складная головоломка Paper Trail выйдет в мае

Сморщенная молния.

Повествовательная головоломка Paper Trail выйдет на Nintendo Switch, ПК, PlayStation, Xbox и мобильных устройствах (через Netflix Games) в мае.

Paper Trail сочетает в себе решение головоломок путем управления уровнями, сделанными из бумаги, и историю молодого ученого по имени Пейдж, когда она впервые уходит из дома.

Если вам сложно усвоить идею решения головоломок, складывая и разрывая каждый 2D-уровень, посмотрите игру в действии в трейлере ниже.

Paper Trail — последняя игра от Newfangled Games, студии, создавшей инди-хиты Qube и Hue. Она уже получила награды от Gamescom и Develop и в начале года вошла в наш список самых ожидаемых игр 2024 года .

Paper Trail выйдет на Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах через Netflix Games 21 мая. Демо-версия игры все еще доступна в Steam , если вы хотите попробовать. Джессика играла в демо-версию Paper Trail во время февральского фестиваля Steam Next Fest и была в восторге от того, что игра «потенциально поразит нас всех еще одной триповой головоломкой».

Paper Trail была лишь одним из наших ярких моментов на фестивале Steam Next Fest , наряду с предстоящей Metroidvania Tales of Kenzera: Zau от звезды Assassin’s Creed Origin Абубакара Салима и визуальным наслаждением в виде пластилинового приключения Гарольда Палтуса .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.