Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
AMAZING ONLINE [CPP] RU

Ретро-хоррор выживания Crow Country получил дату выхода

Парковая жизнь.

Crow Country, ретро-игра ужасов на выживание от разработчика Snipperclips!, теперь имеет дату выхода: 9 мая как в Steam, так и на PlayStation 5.

Чтобы отпраздновать релиз в следующем месяце, SFB Games выпустила новый трейлер, демонстрирующий жуткую атмосферу парка развлечений и эстетику PS1.

«Мы очень рады объявить дату запуска Crow Country, и я не могу дождаться, когда игроки наконец получат в свои руки готовую игру», — сказал Адам Виан, креативный директор. «Этот проект стал настоящим плодом любви — в Стране Ворон игроков ждет столько секретов и сюрпризов, когда он выйдет».

Для незнакомых «Страна ворон» — это что-то вроде Resident Evil, а Silent Hill и Final Fantasy 7. Это игра ужасов на выживание, наполненная непонятными головоломками и загадками, а также коренастыми маленькими персонажами, напоминающими лучших персонажей Square Enix.

Все происходит в обветшалом парке развлечений – знаменитой Стране Ворон – в 1990 году, где вы играете за детектива Мару Форест, которой поручено раскрыть правду об исчезновении его владельца-затворника. Вспомните часть кофейни в Alan Wake 2, добавив немного больше цвета.

Если вам это нравится, есть игровая демо-версия Crow Country, в которой можно ознакомиться с коротким разделом игры, выпущенным вместе с анонсом игры в октябре прошлого года.

Тогда я попробовал и не мог дождаться, чтобы поиграть дальше. Теперь осталось совсем немного времени до выхода полной версии игры по цене 19,99 долларов США (цены в Великобритании будут объявлены позднее).

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.