Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Бука
Aion [CPP] RU + CIS

Shines Over: The Damned — предстоящий хоррор, в котором «ни одно действие не остается без последствий».

Клянусь собакой.

Инди-разработчик Firenut Games подтвердил, что их предстоящая «приключенческая игра в жанре мрачного ужаса» Shines Over: The Damned выйдет «эксклюзивно» на PS5 позднее в этом году.

Без имени, без оружия и без товарищей по команде вы попадете в «таинственный и устрашающий мир» в компании только с вашей верной собакой, которая «проведет вас через этот темный мир».

Вы можете посмотреть краткий тизер анонса ниже:

Файрнут говорит, что нас ждут прекрасно созданные окружения, «напряженные исследования» и скримеры, увлекательные головоломки от первого лица и платформер, а также «темный и гнетущий мир с атмосферой ужаса».

Хотя подтвержденной даты релиза пока нет, ожидается, что Shines Over: The Damned выйдет весной (апрель-июнь) 2024 года, и я хочу сыграть в нее, просто чтобы убедиться, что с собакой ничего не случится, откровенно говоря.

Что касается ужасов, недавно я провел немного времени с тизером Silent Hill от Konami, The Short Message .

«Нет, возможно, это не та игра Silent Hill, которую многие из нас ожидали; возможно, это даже не та игра Silent Hill, которую хотят некоторые люди», — написал я, присвоив ей три звезды из пяти. «Но даже несмотря на эту приводящую в бешенство сцену погони, я очень рад, что она существует.

«Несмотря на неэлегантную подачу и школьную драматическую постановку, история Аниты, хотя временами и неуклюжая, но впечатляющая, вдумчивая и – возможно, самое главное – обнадеживающая».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.