Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Самара Уивинг хочет сразиться с Фредди Крюгером

Звезда сериала «Я иду искать» Самара Уивинг очень хочет присоединиться к «Кошмар на улице Вязов», чтобы подраться с Фредди Крюгером.

Фредди мертв уже почти 15 лет, но Уивинг, современная Королева Крика, мечтает откопать его для нового раунда.

Новый кошмар для Уивинг?

Уивинг разговаривала с Перри Немирофф из Collider на SXSW, где она продвигает свой новый фильм ужасов «Азраил», и когда Немирофф спросила, в какой франшизе ужасов Уивинг хотела бы сняться в следующем фильме, она быстро выбрала «Кошмар на улице Вязов».

Уивинг сказала, что справится, прежде чем игриво сослаться на то, кого кинематографисты хотели сыграть в Азраиле до нее.

“Я могу сделать это. Если только Билли Айлиш не получит это сейчас».

Мы не видели полосатый свитер и острые пальцы в действии на большом экране с тех пор, как Джеки Эрл Хейли сыграла главную роль в злополучном ремейке 2010 года. Учитывая, что другие крупные франшизы ужасов либо живут здоровой жизнью, либо возрождаются, появление новой части о Фредди Крюгере и убийствах его мечты — это вопрос времени.

Хотя, к сожалению, скорее всего, это было бы без Роберта Инглунда в этой роли и определенно без создателя Уэса Крэйвена, так что это должна быть еще одна попытка перезагрузки.

Уивинг, безусловно, обладает элементами ужасов: он был ярким моментом в фильмах Джо Линча «Mayhem», «The Babysitter» МакДжи и «Ready or Not» группы Radio Silence. она также участвовала в другой франшизе, созданной Уэсом Крэйвеном, сыграв в прошлом году роль в «Крике VI».

Ее новый фильм « Азраил» снят режиссером Э. Л. Кацем «Призраки в поместье Блай» и рассматривает ее как главного героя, которого в постапокалиптическом мире собираются принести в жертву, чтобы усмирить древнее зло, обитающее глубоко в окружающей дикой местности. Но Азраил отчаянно пытается добиться свободы, а ее побег приближается к жестокой схватке, питаемой жаждой мести.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.