Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Lineage 2 EU [CPP] Many GEOs
1С Интерес [CPS] RU

Рейд на владыку Фетрании и событие “Падение Камена”: обновление “Затмение” в LOST ARK

С обновлением “Затмение” в игре появились временные игровые события, новая система для улучшения снаряжения, Хранитель Хаоса Вескаль и веселые развлечения.

Издатель и разработчик Astrum Entertainment объявляет о запуске февральского обновления “Затмение” в Action-MMORPG LOST ARK, которое продолжит развивать сюжетную линию: игрокам станет доступен новый рейд и событие «Падение Камена» — усложненный режим с гонкой за первенство.

Мир погрузился во тьму во время затмения, знаменующего приход последнего и самого могущественного Владыки Фетрании — Камена. Он обрушивает на своих врагов град ударов мечом, сотрясает землю темными энергетическими волнами и призывает двойников из Тьмы. Искатели смогут пройти рейд на двух уровнях сложности. В обычном режиме рейд будет состоять из 3 фаз, а в героическом — из 4, что символизирует разные этапы борьбы с Тьмой. Для сражения с Владыкой Тьмы потребуется группа из 8 человек — в этой битве очень важно единство.

Также в обновление входит система «Трансцендентности», которая улучшает базовые эффекты снаряжения с помощью древней магии. Материалы для изготовления и улучшения снаряжения можно получить при прохождении рейда на Владыку Фетрании Камена.

В рамках обновления в игре появился новый Хранитель Хаоса  Вескаль, которая использует звуковые волны, чтобы выслеживать врагов. Сражение с  Хранителем будет доступно для игроков, достигших 1630-го уровня снаряжения.

Полюбившиеся всем гонки возвращаются в виде события «Гран-при “Шустрые старты”». В гонках участвуют 2 команды: побеждает та, что первой наберет 600 очков. На пути Искателям встретятся различные ловушки и препятствия, среди которых воинственно настроенный Аргос, грозный Каэлигос, обитатели Великих Врат и даже Владыки Фетрании! Гонки будут проходить каждый четный час, участие доступно один раз в день на Наследие. В награду игроки получат Сувенирные монеты, которые можно обменять в магазине события.

Помимо этого,  Акрасия преподнесет для Искателей две системы помощи развития персонажей: «Мококо Экспресс» и «Орбита Камена». Оба события временные и будут доступны до 29 мая.

Обновление уже доступно на площадке VK Play.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.