Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU

Разработчики Dead Cells, Vampire Survivors и Slay The Spire объединятся для 45-минутной инди-презентации в апреле

«Никакой ерунды, просто игры».

Кавалькада инди-талантов, в том числе студии, создавшие Dead Cells, Darkest Dungeon, Vampire Survivors, Deep Rock Galactic и Slay the Spire, объединили усилия, чтобы запустить новую 45-минутную презентацию серьезных инди-игр, которая выйдет в эфир. 10 апреля этого года.

Недавно объявленное цифровое мероприятие, официально известное как Triple-i Initiative Showcase, обещает «крупные анонсы и открытия» от таких компаний, как студия Slay the Spire Mega Crit, разработчик Darkest Dungeon Red Hook Studios, команда Terraria Re-Logic и Evil Empire. разработчик, ранее отвечавший за впечатляющую поддержку Dead Cells после запуска.

Фактически, вся Инициатива Triple-i родилась из идеи Evil Empire, которая гласит, что цель Triple-i — создать «прямо к делу шоу, наполненное объявлениями коллектива студий, так сказать». напрямую игрокам [без] сегментов хостинга, без рекламы, без спонсорства, без всякой ерунды, только игры».

Шоу, которое также обещает новости от разработчика Hyper Light Drifter Heart Machine, студии Vampire Survivors Poncle и создателя Spiritfarer Thunder Lotus, будет посвящено более чем 30 играм, а слушания начнутся в 18:00 BST/10am PDT в среду, 10 апреля.

И если это похоже на то, на что вам интересно обратить внимание, это будет транслироваться на различных сайтах, включая YouTube , Twitch и Steam.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.