Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Fatal Force [CPP, Android] RU + CIS

“Предвестники тьмы”: сюжетное обновление в LOST ARK

С обновлением в игре появились новые приключения, которые бросят вызов Искателям, расширились возможности персонализации поместья, а некоторые классы претерпели изменения.

Издатель и разработчик Astrum Entertainment объявляет о запуске январского объявления “Предвестники тьмы” в Action-MMORPG LOST ARK. С ним в игре появились две новинки: сюжетная линия  “Камен: пролог” и событие “Экстремальный Волдан”.

Камен: пролог. Лютерия, как и другие акрасийские государства, пытается жить обычной жизнью, однако предчувствие грядущих потрясений не покидает ни короля Силлиана, ни его подданных.

В роковой день столица теряет связь с аванпостом на Выжженной пустоши. В то же время ардетайнская система наблюдения фиксирует над Лютерией погодные аномалии, а крыло эсдо Нинав, раненное осколком тьмы, начинает болеть еще сильнее. Что же происходит на самом деле? И что будет в конце?

Начать выполнение сюжетной линии смогут Искатели с рейтингом снаряжения 1520 и выше, завершившие задания “Дым над вулканом” и “Наследие Арденто”.

Экстремальный Волдан. Великое возвращение Волдана послужило началом новой эпохи. Теперь среди густых теней и вихрей темных энергий Владыка Фетрании восстает с новыми силами.

Волдан, вновь оживленный зловещей энергией, несет угрозу Акрасии. Искателям предстоит набраться смелости, чтобы встать на путь Судьбы и бросить вызов Владыке.

Изменения в поместье. С обновлением поместье стало еще более захватывающим местом благодаря новым игровым площадкам. Пригласите своих друзей и вместе исследуйте новые возможности.

Изменения классов. В январском обновлении были внесены изменения в умения и особенности различных классов.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.