Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Последний патч Lethal Company получил мою награду как лучший режим года от арахнофобии

Патч 45 выходит с глупостями и оплошностями.

Патч Lethal Company 45 уже здесь, добавляя такие вещи, как привязка клавиш и другие настройки, но наиболее важным из них является режим арахнофобии.

Гигантские пауки в видеоиграх — история старая, как время. Это классический тип врагов, и иногда вам просто нужно добавить его в свою игру. Lethal Company, вирусный хит Steam , который превзошёл по продажам Call of Duty , тоже имеет такой вариант в виде Bunker Spider. Конечно, есть много людей с арахнофобией, которые просто не могут играть в игры с пауками, и это вполне понятная проблема. Поскольку доступность становится все более и более распространенной в играх, она также становится более широкой: в некоторые игры теперь добавляются режимы арахнофобии, чтобы помочь игрокам справиться со своим страхом. А недавно добавленный в Lethal Company режим арахнофобии, возможно, станет лучшим из всех, что я видел — по крайней мере, он лучший в 2023 году (нет, я не знаю, был ли он в каких-либо других играх, выпущенных в этом году, уходите) .

Проще говоря, он просто заменяет 3D-модель паука словом «паук». Никакой плавающей сферы в форме паука или чего-то в этом роде. Это просто слово паук. Честно говоря, в игре, которая уже предлагает множество забавных моментов, можно подумать, что она не может быть лучше, но, черт возьми, этот режим заставил меня посмеяться.

Разработчик Zeekerss поделился последними примечаниями к патчу в Steam , но полный список вы можете прочитать ниже:
Добавлены химические колбы и эффектные маски, щелкунчики с пистолетами и баллончики с краской для развлечения. Железнодорожный сыр почти уничтожен, но лесного гиганта легче избежать. К радарам добавят команду “вспышка”, и новый корабельный “переводчик сигналов” будет очень востребован. Настройки привязки клавиш включены, и я весело покрутил корабль доставки предметов. Гравитация более опасна, но улучшенная генерация карт Особняков пойдет нам на пользу. Режим «Арахнофобия» облегчит ваш страх, и я желаю вам счастливого Рождества и счастливого Нового года.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.