Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Поклонники считают, что Джеймс из Silent Hill 2 Remake претерпел подтяжку лица

Тихий восторг.

Команда Bloober, похоже, изменила лицо Джеймса Сандерленда в своем долгожданном ремейке Silent Hill 2.

Об этом изменении стало известно благодаря обновленному значку в SteamDB , что заставило некоторых фанатов предположить, что студия изменила лицо Джеймса в ответ на отзывы сообщества.

Хотя это не было подтверждено самим Bloober – и не было воспроизведено на каких-либо других ресурсах или скриншотах витрины игры – измученное, пропитанное горем лицо Джеймса было сглажено, чтобы придать ему менее напряженный и более молодой вид.

Тем не менее, учитывая, что мы видели несколько версий «Сандерленда» с тех пор, как игра была впервые анонсирована – даже до того, как она была анонсирована, на самом деле – трудно сказать, является ли это окончательным доказательством смены направления или просто уже существующим активом.

Модель лица Джеймса, которую мы видим только в тизере, кажется немного непоследовательной: его лицо, волосы и цвет волос менялись несколько раз на протяжении трехминутного трейлера.

Изменение в серверной части Steam демонстрирует новый значок персонажа для Silent Hill Remake 2.
Джеймс из Silent Hill 2 Remake подвергся подтяжке лица? | Изображение предоставлено: SteamDB

На самом деле, лицо Джеймса, которое мы видим на 1:49, гораздо больше соответствует тому Джеймсу, которого мы видим на иконке выше, поэтому трудно понять, означает ли этот актив художественные изменения или нет.

В любом случае, судя по комментариям в социальных сетях, большинство фанатов, похоже, довольны исправленной версией. Мы надеемся, что мы увидим больше ремейка Silent Hill 2 – и лица Джеймса – на следующем мероприятии PlayStation State of Play.

Silent Hill 2 — один из самых тщательно охраняемых игровых секретов до того, как он был официально раскрыт в октябре 2022 года — получил рейтинг в Корее . Ему был присвоен рейтинг для взрослых из-за, как это переведено Google, «чрезмерного насилия, чрезмерного количества крови от ударов и ударов (а также физических повреждений, таких как разделение существ)», а также чрезмерных изображений, которые некоторые могут посчитать пугающими и/или отвратительно, включая «существ со странной формой конечностей» – конечно же, основной продукт Silent Hill.

Мы можем только надеяться, что Silent Hill 2 не будет следовать той же схеме, что и Silent Hill: The Short Message. Это также впервые появилось на корейской рейтинговой доске , хотя этой игре потребовалось два года, чтобы перейти от рейтинга к выпуску.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.