Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

New World: Aeternum Появляется в PlayStation Store

Обновленная MMO готовится к дебюту на консолях с новым контентом для ПК.

На сегодняшнем шоу Summer Game Fest было подтверждено, что игра New World: Aeternum выйдет 15 октября и впервые представит MMO от Amazon на PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

New World: Aeternum

Наряду с консольным релизом, обновленная версия New World будет доступна и на ПК. Это обновление включает в себя как контент из предыдущего расширения Rise of the Angry Earth, так и новые элементы, такие как первая крупномасштабная PvP-зона в игре, рейд для 10 игроков, одиночные испытания в конце игры, улучшенный процесс прокачки и многое другое.

Для владельцев ПК с уже установленным расширением Rise of the Angry Earth обновление до версии Aeternum будет предоставлено бесплатно. Недавно название New World: Aeternum было замечено в PlayStation Store, что подогрело слухи о предстоящем анонсе.

Игра New World, разработанная Amazon Games, изначально вышла для ПК в 2021 году и еще не была доступна на консолях. Реклама New World: Aeternum на консолях PlayStation намекает на возможные изменения в этой ситуации. MMORPG, действие которой происходит в вымышленной версии Америки 1600-х годов, изначально вызвала большой интерес, и вскоре после запуска в неё одновременно играло почти миллион игроков. С тех пор активность в игре снизилась, и количество активных игроков упало до более скромных значений. Запуск игры на консолях может вдохнуть в неё новую жизнь.

Название Aeternum в подзаголовке предполагает, что это не просто порт текущей версии New World на консоли. Пока неясно, будет ли это обновление также выпущено на Xbox. Социальные сети игры намекали на что-то значительное, что будет объявлено сегодня вечером на шоу Summer Game Fest. Возможно, Aeternum станет обновлением базовой версии игры для ПК, а также новой стартовой точкой для новых игроков на консолях.

Прямая трансляция Summer Game Fest начнется сегодня вечером в 22:00 по британскому времени, и мы с нетерпением ждем подробностей об этом захватывающем обновлении.

Комментарии закрыты.