Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
Бука

Наоки Ёсида из Final Fantasy хочет снять еще один крупный проект

«Мы не знаем, что нас ждет в будущем».

Наоки Ёсида хочет стать режиссером еще одной крупной игры для Square Enix.

Ёсида руководил разработкой Final Fantasy 16, помимо своей работы в качестве продюсера и директора MMORPG Final Fantasy 14, следующее расширение которой выйдет Dawntrail позднее в этом году.

Тем не менее, несмотря на всю эту работу, он сказал Famitsu (перевод через Айтай Кимочи ), что хотел бы снять «следующий крупный фильм».

«На данный момент это еще не решено, но если появится возможность поработать над следующим крупным фильмом, я бы хотел руководить им сам!» он сказал.

Ёсида подумывал добавить к своему имени еще один титул, но затем решил не устанавливать для себя потолок.

«Если бы я попал в ловушку мысли: «Я могу сделать еще только одно название», то это могло бы быть отмечено как что-то странное, например, «шедевр Ёсиды», что выглядит не очень хорошо», — сказал он.

«Например, мне сейчас за 50, и я все еще катаюсь на сноуборде, и чем больше я катаюсь на сноуборде, тем лучше я становлюсь. Честно говоря, я думаю, что сейчас я на пике своих возможностей, без шуток! Я чувствую, что все еще могу двигаться вперед. еще дальше, так что вместо этого я себе шапку не ставил».

Он добавил: «Мы не знаем, что нас ждет в будущем, так почему бы не бросать себе вызов каждый раз? Я думаю, что это определенно лучший способ взглянуть на это. воображаемый».

Ранее в интервью Шухею Ёсиде из Sony он сказал, что Final Fantasy 17 должен режиссировать кто-то новый, «вместо того, чтобы над следующим проектом работали одни и те же старые парни». Однако, похоже, он все еще заинтересован в том, чтобы самому принять вызов.

Кроме того, Ёсида поговорил с Game Informer о предстоящем DLC для Final Fantasy 16 под названием The Rising Tide.

Маловероятно, что после этого для Final Fantasy 16 будет больше DLC, поскольку Ёсида хочет перейти к следующему проекту, но дверь остается открытой.

«Мой честный ответ: «На данный момент я не знаю», но в то же время вероятность этого не совсем равна нулю», — сказал Ёсида, когда его спросили о дополнительных DLC. «На данный момент я не хочу исключать какие-либо реальные возможности. Причина в том, что мы потратили много усилий […] и времени на создание этой игры […] и вложили много вырезок. передовые технологии в этой игре.

«И благодаря этому мы смогли получить большой опыт, много знаний, которые мы, возможно, сможем применить к нашему следующему проекту или названию. Поэтому я искренне считаю, что команда действительно хочет принять новый вызов и перейти к другому проекту – может быть, это совершенно новая игра, возможно, совершенно новая форма развлечения. Я чувствую, что в конечном итоге это может быть лучшим путем не только для игроков, но и для нас тоже. Но опять же Еще раз повторю: вероятность появления большего количества DLC для Final Fantasy 16 не равна нулю».

Хотя финал игры останется неизменным, Ёсида сказал, что игроки «получат более глубокое понимание того, каков мир Валистеи и каковы персонажи Final Fantasy 16».

А как насчет ожидаемой битвы Эйкона с Левиафаном? «Одно могу сказать, что здесь будет много воды — визуально, графически, будет много атак со стороны Левиафана, и это связано с большим количеством воды», — сказал директор DLC Такео Куджираока. «Это будет сильно отличаться от прошлых битв на Эйконе, и это то, чего игроки могут с нетерпением ждать».

Выход The ​​Rising Tide запланирован на весну этого года, он последует за Echoes of the Fallen , вышедшей в декабре.

Порт Final Fantasy 16 для ПК также находится в разработке, но на данный момент дата выхода не указана.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.