Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Бука
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

Моддер Palworld добавляет в игру неиспользуемых двойников покемонов

Должно быть, это был Думуд, но теперь это Сновер.

Игрок Palworld вернул в игру неиспользованных Pals, включая ранее обнаруженный точный звон Mewtwo.

Breed Unreleased Pals была загружена на Nexus Mods ранее на этой неделе пользователем ShameIHaveNoFriends. Вместо того, чтобы выбрасывать невыпущенных приятелей в открытый мир, их необходимо получить путем разведения существующих приятелей.

Были добавлены Темный Мутант, Драгостроф и Болт-Грива (как исходный Электрический Тип или вариант Огненного Типа), и ShameIHaveNoFriends перечислил, какие пары приятелей необходимо свести, чтобы их получить. Они также позволили себе назначать движения каждому покепалу, чтобы их можно было использовать в бою.

Все три приятеля существуют в файлах Palworld, но не используются в игре. Все трое также выглядят подозрительно похожими на покемонов по своему дизайну. Когда Темный Мутант был впервые обнаружен в январе, игроки быстро заметили сходство с Мьюту , поскольку его Мега Эволюционированное состояние Мега Мьюту Y. Болт Мане поразительно похоже на Люксрея, а Драгостроф придает атмосферу Зекрому.

Существо из Palworld, Темный Мутант и Покемон Мега Мьюту Y.
Вот параллельное сравнение Dark Mutant и Mega Mewtwo Y. | Изображение предоставлено: PocketPair 

Учитывая, насколько хорошо все прошло в прошлый раз, когда для Palworld появился мод Pokémon , вполне понятно, что моддеры могут опасаться включать в игру лицензированных существ Nintendo. Вышеупомянутый мод вернулся как «юридически отдельный» пакет модов , включающий «законно свободную от авторских прав» Yellow Rat.

Dark Mutant, Dragostrophe и Bolt Mane могут стать доступными в игре в будущем обновлении, хотя мы узнаем наверняка только в том случае, если разработчик Pocketpair подтвердит это. Pocketpair в настоящее время принимает заявки на участие в программе закрытого тестирования Palworld , хотя разработчик предупредил, что программа «не предназначена для бесплатной игры или раннего ознакомления с новым контентом».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.