Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Zaka-zaka [CPS] RU + CIS
1С Интерес [CPS] RU

Командный PvP-режим, уникальные оружейные серии и новое устройство: событие “Холодная сталь” в Warface

В игре стартовало событие “Холодная сталь”, в рамках которого игроки могут соревноваться в командном PvP-режиме "Арсенал" и получать ценные призы, среди которых — уникальное оружие.

Издатель и разработчик Astrum Entertainment сообщает о запуске февральского события в тактическом шутере Warface.

Игроки могут испытать свои силы в командном PvP-режиме “Арсенал”. В нем игроки ликвидируют противников из разного оружия, которое автоматически меняется при устранении из него двух противников. Команда, которая быстрее пройдет всю цепочку доступных оружий в режиме, побеждает. Игроки могут зарабатывать валюту и забирать временно доступные награды в магазине события. Среди них — зимние оружейные серии “Мороз” и “Крио”, новые достижения и многое другое. 

В PvE-режиме заработать валюту и прогресс можно, играя в спецоперации “Фьорд”, “Ледокол”, “Рой” и “Гидра”.

Помимо этого в игре появилось новое устройство — “Ящик с бронепластинами”. С его помощью игроки класса “Инженер” могут дополнительно влиять на тактику ведения боя, помогая пополнять запас брони участникам команды, что поможет усилить расстановку сил во время боя. Так же для данного класса грядет еще одно обновление: уже с 22 февраля в игре появится новый агент зимнего сезона — инженер Зима.

Обновление доступно на площадке VK Play с 7 февраля. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.