Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Издатель The Walking Dead финансирует крупнобюджетную игру Invincible

Омни-Человек в городе.

Издатель «Ходячих мертвецов» Skybound планирует выпустить новую игру AAA Invincible и сейчас занимается краудфандингом, чтобы воплотить ее в жизнь.

Skybound сообщила, что эта игра, основанная на одноименном популярном мультсериале Prime о супергероях (который, в свою очередь, основан на комиксах), будет разработана студией из 30 человек, в состав которой входят ветераны таких компаний, как Activision Blizzard, EA и Амазонские игры. Кроме того, в проекте также участвует создатель «Инвинсибла» (и «Ходячих мертвецов») Роберт Киркман.

Это, по словам Skybound, станет гарантией того, что «компания создаст лучшую видеоигру во вселенной» для поклонников серии. Далее он описал проект как «первый в своем роде опыт Invincible».

«Мы очень рады запустить краудфандинговую кампанию по регулированию Republic, приглашая фанатов присоединиться к нам в этом новом расширении и предприятии», — сказал генеральный директор Skybound Entertainment Дэвид Альперт. «В Skybound мы уделяем приоритетное внимание налаживанию значимых связей с нашей аудиторией, и эта инициатива позволяет фанатам не только погрузиться в мир Invincible, но и внести непосредственный вклад в его расширение».

На момент написания статьи Skybound уже привлек 449 910 долларов США в виде краудфандинга, при этом спонсоры должны инвестировать как минимум 100 долларов США.

Компания признала, что, как правило, краудфандинговые видеоигры ориентированы на инди-релизы, но заявила, что из-за этого «розничные инвесторы редко имеют возможность попасть на первый этаж издателей игр ААА».

Эта игра – «что угодно, только не инди», – продолжил он, а Skybound пообещал после выпуска «высококачественную, высокооктановую кровавую баню». «Что ты скажешь? Мужество, кровь и слава потенциального инвестора?»

Если вы хотите узнать больше об этой кампании или даже инвестировать в нее самостоятельно, вы можете сделать это прямо сейчас на сайте Republic . Краудфандинг завершится позже в этом месяце, 29 апреля.

Что вы думаете о краудфандинге для игры AAA?

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.