Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Финансовый директор CD Projekt «не видит места микротранзакциям в однопользовательских играх»

«Но мы не исключаем, что воспользуемся этим решением в будущем».

Финансовый директор CD Projekt Петр Нелюбович говорит, что компания «не видит места для микротранзакций в случае однопользовательских игр».

В беседе с польским сайтом StockWatch.pl (через Insider Gaming и JuiceHead ) Нелюбович подтвердил позицию студии по поводу внутриигровой монетизации, хотя и признал, что команда не может «исключить, что [CD Projekt] будет использовать это решение в будущем». когда дело дошло до многопользовательских игр.

«Мы не видим места для микротранзакций в случае однопользовательских игр», — сказал Нелюбович, согласно твиттеру JuiceHead. «Но мы не исключаем, что будем использовать это решение в будущем в случае многопользовательских проектов».

Мнение Нелюбовича перекликается с мнением бывшего генерального директора Адама Кичински, сделанного еще в 2020 году . Генеральный директор, который ушел со своей должности в начале этого года, заявил тогда, что «цель состоит в том, чтобы разработать монетизацию таким образом, чтобы люди были счастливы тратить деньги».

Вы когда-нибудь задумывались, почему в играх CD Projekt Red есть замечательные побочные квесты ? CD Projekt Red заявляет, что отклоняет «более 90 процентов» побочных квестов своей команды.

Ведущий дизайнер квестов Павел Саско недавно сказал, что даже у «хорошего дизайнера» принимается только 10 процентов его идей.

«Если у кого-то есть 10 процентов, это, наверное, один из лучших людей в нашей команде», — объяснил Саско.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.