Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Финальное обновление Total War: Pharaoh выйдет 25 июля

Total War: Pharaoh – Dynasties готовится к выпуску своего последнего бесплатного обновления в конце этого месяца. Это крупное дополнение, получившее название “Сфинкс, все кончено”, включает новые регионы карты, культуры, механики и улучшения качества жизни. Выпуск обновления запланирован на 25 июля.

Total War

В трейлере можно увидеть четыре знаковые культуры Бронзового века — Вавилон, Ассирию, Микены и Трою, а также 25 второстепенных фракций. Кампания существенно расширена: добавлены 168 новых поселений и новые морские пути, ускоряющие транспортировку.

Новая система “Династии” позволяет игрокам создавать генеалогические древа, управляя смертностью, наследованием, стратегическими браками и героическими смертями. Более 150 новых и переработанных боевых единиц дополняют улучшенную боевую систему.

Игра началась как масштабное воссоздание событий Бронзового века с историческими интригами и театром-песочницей, позволяющим переписывать историю человечества. Последнее обновление — это благодарственное послание разработчиков, демонстрирующее их страсть к этому времени.

Creative Assembly и Sega анонсировали обновление еще в мае, и теперь у нас есть дата релиза. Это последнее дополнение к игре завершает бурное время для студии, которая ранее извинилась за ошибки с серией и предложила частичные возвраты денег за Total War: Pharaoh. В будущем студия может работать над игрой Total War: Star Wars.

Комментарии закрыты.