Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Steamgold [CPS] RU
Aion [CPP] RU + CIS

Dredge отмечает свой первый год благотворительным пожертвованием и демонстрацией нового контента.

Уступ.

Dredge, зловещая игра о рыбалке от Black Salt Games и издателя Team 17, пожертвовала 100 000 новозеландских долларов Новозеландскому фонду китов и дельфинов, отмечая свою первую годовщину и намекая, что у этой замечательной инди-игры ужасов будет еще больше.

«Благодаря всем игрокам со всего мира мы можем вернуть долг той среде, которая вдохновила нашу игру», — говорит Надя Торн, генеральный директор Black Salt Games. «Мы только начинаем понимать, какую жизненно важную роль играет здоровье океана в нашем климате в целом.

«Защита окружающей среды и ее обитателей – это не просто сохранение; речь идет об активной борьбе с изменением климата. Мы гордимся тем, что наш успех может способствовать этим важным усилиям».

На всех платформах — ПК, Switch, консолях PlayStation и Xbox — игра о рыбалке была продана тиражом более миллиона копий в 180 странах. Это означает, что мы вместе потратили более 1400 лет на глубоководное траление, и полмиллиона из нас также полностью модернизировали свои лодки.

«Год назад Black Salt Games и Team17 выпустили Dredge на всех платформах!» команда объявила о первой годовщине игры. «Сегодня мы выпустили трейлер, посвященный годовщине, чтобы отпраздновать этот день, в котором мы вспоминаем ключевые моменты последних двенадцати месяцев.

«Мы хотим сказать огромное спасибо за вашу постоянную поддержку. В этом году нас ждут новые приключения по Большому костному мозгу…»

В конце видео мы видим, как наша маленькая лодка медленно приближается к заброшенному нефтеперерабатывающему заводу. Однако, когда мы приближаемся, кто-то внутри включает свет…

Не забывайте, что в Dredge теперь можно играть без страха благодаря пассивному режиму, который позволяет вам выходить в открытое море, не опасаясь обитателей глубин. В мае прошлого года команда подтвердила, что бесплатное обновление теперь гарантирует, что «монстры, которые обычно нападают на рыбацкие лодки, больше не будут агрессивными» для тех, кто предпочитает менее напряженный день на воде, а также новый модный фоторежим.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.