Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
1С Интерес [CPS] RU
Steamgold [CPS] RU

До Dawn официальный ремастер PlayStation 5 и ПК выйдет в этом году

Это римейк Unreal Engine 5 с камерой от третьего лица, новым саундтреком и «более тонким и эмоциональным» сюжетом.

В рамках расширенного обзора State of Play после PlayStation, Sony поделилась подробностями о версии Unreal Engine 5 от разработчика Ballistic Moon на «Unreal Engine 5», и, похоже, мы рассматриваем полноценный ремейк — значительный пересмотр некоторых фундаментальных механик оригинала, а не простое усовершенствование ремастера.

Как подробно описано в блоге PlayStation , эта новая версия «До рассвета» отказывается от кинематографических фиксированных ракурсов оригинала в пользу вида от третьего лица — возможно, удивительное изменение, учитывая, что вся суть оригинала заключалась в воспроизведении опыта классического фильма-слэшера. , дополненная знакомым кинематографическим языком жанра, хотя и с интерактивным уклоном – и похоже, что Ballistic Moon тоже не довольствовалась атмосферой фальшивого ужаса первой игры. Эта новая версия призвана быть «более нюансированной и эмоциональной» с «более широкой кинематографической цветовой палитрой» по сравнению с зимними синими оттенками оригинала.

Помимо расширения оригинального повествования «неизведанными эмоциональными частями», Ballistic Moon заявляет, что добавляет новые локации, улучшает старые и вводит новые взаимодействия (включая новую «контекстную анимацию движений персонажей») и предметы коллекционирования. И это в дополнение к радикальной переработке звука: ходят разговоры о «совершенно новом звуковом ландшафте», а ремейк Ballistic Moon отказывается от музыки оригинального композитора Джейсона Грейвса в пользу новой музыки Марка Корвена.

Сможет ли эта новая версия «До рассвета» для PS5 и ПК сохранить радостное и сырное удовольствие от поедания попкорна оригинала в своем стремлении к большему количеству эмоций и нюансов, еще неизвестно, но Ballistic Moon заявляет, что будет делиться новыми новостями о проекте. “позже в этом году”.

Чрезвычайно увлекательный слэшер-хоррор от Supermassive Games для PS4 Until Dawn – как широко сообщалось перед сегодняшней презентацией PlayStation State of Play – получит ремастер для PlayStation 5 и ПК, который выйдет позже в этом году.

Оригинальная игра Until Dawn, выпущенная для PlayStation 4 еще в 2015 году, предлагает атмосферный и заведомо дрянной вариант жанра подросткового слэшера, разветвленное повествование которого можно подталкивать в разных направлениях в зависимости от выбора, сделанного игроками – их действия определяют, кто выживет, а кто умер. , даже с какой угрозой они могут столкнуться.

Позже Supermassive вернулась в колодец со своей серией Dark Pictures Anthology в аналогичном стиле, но «До рассвета» по-прежнему считается выдающимся достижением студии, поэтому приятно видеть, что она немного обновилась — или «перестроена и улучшена», как называет Sony. это – для нового поколения игроков.

Sony еще не подробно рассказала о конкретных улучшениях, которые появятся в новой версии «До рассвета», которой занимается компания Ballistic Moon, но, надеюсь, не пройдет много времени, прежде чем мы услышим больше.

Официальное подтверждение выхода Until Dawn на PlayStation 5 и ПК последовало за сообщением о том, что игра присоединяется к постоянно растущему списку игр для PlayStation от первого лица, получивших экранизацию в виде игрового фильма, – вместе со сценаристом и режиссером хоррор-хита 2017 года «Аннабель: Создание» подписавшись на адаптацию хоррор-игры Supermassive для большого экрана .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.