Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
Fatal Force [CPP, Android] RU + CIS

Дата выхода ремейка Silent Hill 2

Ремейк Silent Hill 2 получил рейтинг в США, что предполагает скорую новость о дате релиза.

Следующая глава саги о ремейке Silent Hill 2, возможно, уже на подходе. Мы уже давно знаем, что ремейк классического ужастика выйдет в 2024 году , но вскоре мы можем получить более конкретную дату.

Это происходит благодаря, как это часто бывает, доске рейтингов игр, которая выдает некоторые подробности. Однако это не утечка; скорее правильный список.

Рейтинговая комиссия Ассоциации развлекательного программного обеспечения, ESRB, официально присвоила ремейку Silent Hill 2 рейтинг для взрослых (M). Как заметил Wario64 в Твиттере , рейтинг M игры вполне оправдан, учитывая описание продукта.

Графический контент включает в себя «реалистичную стрельбу», «крики боли», «брызги крови», «пронзенных персонажей», а также материалы сексуального характера, такие как «плакаты женщин в откровенных нарядах», «диалоги, намекающие на сексуальность» и так далее.

Оригинальный Silent Hill 2, конечно, тоже имеет рейтинг Mature ESRB . Действительно, ни одна игра из хоррор-франшизы не была оценена ESRB ниже, чем для взрослых.

Когда ESRB оценивает игру, это означает, что игра завершена. Обычно это также означает, что разработчик вносит последние штрихи в игру перед выпуском. Все это говорит о том, что приближаются какие-то новости о дате релиза.

Ближайшим крупным отраслевым событием, конечно же, является июньский Summer Game Fest , но издатель Konami вполне может провести специальное мероприятие, чтобы еще раз продемонстрировать игру и объявить дату выпуска. Действительно, новости о дате релиза могут с таким же успехом появиться в трейлере.

Konami и разработчик Bloober Team, однако, могут опасаться выпуска еще одного трейлера после крайне негативной реакции, которую получил боевой трейлер State of Play в январе . Это вызвало такой переполох, что команда Bloober обвинила во всем этом испытание Konami , заявив, что оно неточно представляет ремейк, добавив, что Konami несет ответственность за маркетинг игры.

Как бы то ни было, трейлер определенно не помог развеять многочисленные опасения сообщества Silent Hill, особенно учитывая посредственную репутацию Bloober Team среди поклонников ужасов. Очевидно, нам следует оставить суждение до тех пор, пока мы не сыграем в конечный продукт.

Ремейк Silent Hill 2 находится в разработке для ПК и PS5.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.