Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Horizon Forbidden West Complete Edition выйдет на ПК в марте

Содержит базовую игру и DLC Burning Shores.

У ПК-игроков, которые терпеливо ждали появления Horizon Forbidden West на выбранной ими платформе, теперь есть дата, которую нужно отметить в календарях: продолжение приключенческого боевика появится в Steam и Epic Games Store в виде Complete Edition 21-го числа. Маршировать.

Horizon Forbidden West, продолжающая приключения главной героини Элой в пышном открытом мире, населенном величественными роботами, изначально была выпущена для PS4 и PS5 еще в феврале 2022 года, а в следующем году выйдет расширение Burning Shores.

Как вы можете себе представить, Complete Edition ( выпущенное для PlayStation в октябре прошлого года ) объединяет в себе базовую игру и расширение, а также множество внутриигровых предметов. К ним относятся эксклюзивная поза и раскраска лица для фоторежима, а также пять предметов, которые можно разблокировать по мере прохождения сюжета: элитный костюм Carja Behemoth и короткий лук, элитный костюм и праща Nora Thunder, предмет Apex Clawstrider Machine Strike и пакет ресурсов, содержащий боеприпасы, зелья и дорожные наборы.

Кроме того, предварительная покупка PC Complete Edition дает костюм и лук Blacktide, а костюм и копье Nora Legacy разблокируются при привязке учетной записи Steam к PlayStation.

Что касается настроек для ПК, то они теперь подробно описаны (и втиснуты в трейлер, который вы найдете выше) в блоге PlayStation . Версия для ПК, разработанная Nixxes Software совместно с Guerrilla Games, включает в себя «разблокированную частоту кадров, настраиваемые параметры графики и широкий спектр технологий, повышающих производительность». Поддерживается масштабирование и генерация кадров Nvidia DLSS 3, а также Nvidia DLAA, AMD FSR и Intel XeSS. DirectStorage также используется на совместимых компьютерах для ускорения загрузки.

В других местах имеется поддержка сверхширокого разрешения 21:9, сверхширокоугольного 32:9 и 48:9, а также совместимость с конфигурациями с тремя мониторами. Предусмотрены настраиваемые элементы управления мышью и клавиатурой, а варианты контроллера включают PlayStation DualSense, поэтому вы можете использовать его адаптивные триггеры, а также поддержку ввода Steam для переназначения и настройки выбранного вами периферийного устройства.

Sony еще не раскрыла системные требования для Horizon Forbidden West на ПК, но заявляет, что поделится ими ближе к выпуску 21 марта на Epic и Steam .

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.