Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх

Дата выхода Dragon’s Dogma 2 подтверждена на странице Steam

Март - это начало.

В преддверии сегодняшней презентации Dragon’s Dogma 2 дата выхода предстоящего сиквела RPG от Capcom была опубликована на странице игры в Steam.

Согласно странице Steam, релиз игры назначен на 21 марта 2024 года — на день раньше того, что было заявлено в рейтинге PEGI две недели назад.

Что мы знаем об игре, так это то, что, как и Dragon’s Dogma, сиквел будет однопользовательской игрой с пешками на вашей стороне, что делает ее похожей на кооперативную игру. Во-вторых, в ней снова будет представлена ролевая механика, действие которой происходит в открытом мире.

В игре вы играете за Восставшего, у которого есть главная пешка, настроенная по вашему вкусу. У вас также может быть до двух других пешек поддержки, позаимствованных у других игроков. Благодаря обновленному ИИ, пешки в Dragon’s Dogma 2 более способны принимать точные решения, чем в предыдущей игре, помогая вам во время боя.

Мир в сиквеле примерно в четыре раза больше оригинала, и в нем больше опыта, чем раньше, и все персонажи и монстры в мире имеют свои собственные реалистичные паттерны, жизни и движения.

На выбор будет предложено множество профессий, которые помогут сформировать роль вашего Arisen на протяжении всего приключения.

Вам попадутся знакомые монстры из первой игры, а также новые вроде Медузы.

Мы узнаем больше об игре и о дате выхода позже сегодня во время специальной презентации. Он начнется в 13:00 по тихоокеанскому времени / 4:00 по восточному времени / 9:00 по Великобритании.

Алексу посчастливилось поиграть в Dragon’s Dogma 2 в сентябре, и он сказал, что она была «похожа на первую игру, только лучше», что утешительно, поскольку первая была чертовски хорошей игрой.

Оригинальная Dragon’s Dogma была анонсирована в 2011 году и выпущена в 2012 году на PS3 и Xbox 360. Расширенная версия под названием Dragon’s Dogma: Dark Arisen была выпущена для оригинальных консолей игры в 2013 году, а затем портирована на ПК в 2016 году, PS4 и Xbox One в 2017 году и Switch в 2019 году.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.