Gamers-Life.ru
Российский веб-сайт о видеоиграх
GabeStore [CPS]  RU + CIS
Бука

Castlevania появится в игре на выживание вампиров V Rising в мае

Появляется вместе с версией 1.0.

В мае игра о выживании вампиров V Rising станет официальной коллаборацией Castlevania, представив охотника на вампиров Саймона Бельмонта и ряд косметических средств, вдохновленных сериалом.

Коллаборация V Rising Castlevania состоит из двух частей; Легендарный охотник на вампиров Саймон Бельмонт будет доступен в качестве битвы с боссом для всех игроков в основной игре — любой, кому удастся преодолеть его священный арсенал и победить его, разблокирует новое оружие-хлыст — и его сопровождает DLC Legacy of Castlevania Premium Pack.

Это платное косметическое DLC позволяет игрокам придать своим местам в вампирском замке немного преображения Castlevania с помощью декора и отделки, вдохновленных сериалом. Это включает в себя возможность использовать две классические темы сериала, переосмысленные композитором V Rising Александрией Миговой, в качестве замковой музыки. Кроме того, DLC включает в себя новые возможности настройки персонажа, вдохновленные знакомыми персонажами Castlevania, а также ездового скелета.

О ценах на все это не сообщается (разработчик Stunlock сообщает, что «скоро» расскажет больше в своем объявлении ), но есть дата выпуска: Stunlock подтвердил, что сотрудничество V Rising с Castlevania появится одновременно с запуском игры 1.0 в Steam 17-го числа. Может.

Как подробно говорилось ранее , версия 1.0 V Rising содержит некоторые существенные изменения и дополнения, в первую очередь ориентированные на финальную версию игры. Версия для PS5 также должна появиться позднее в этом году.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.